PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 怎麼把iTunes的音樂傳到IPHONE 3G裡

我愛瘋了了了
07-30-2008, 02:18
請問怎麼把iTunes的音樂傳到IPHONE 3G裡

我傳輸線接了在iTunes裡也找不到選項

是不是手機也要設定同時上網才行呢?

Niner
07-30-2008, 04:15
你看來是位超級新手,你可以看看吉米大整理的使用指南,在你接上 iTunes 之後,iTunes 會找到你的 iPhone,顯示在側邊欄,用滑鼠點 iPhone 一下,你會看見 iPhone 的頁面,其中有一項就是 Music,你可以在那裏勾選你要同步到 iPhone 的音樂。

就醬子,很簡單,建議你可多參考使用指南(在網頁最上方).

我愛瘋了了了
07-30-2008, 07:57
你看來是位超級新手,你可以看看吉米大整理的使用指南,在你接上 iTunes 之後,iTunes 會找到你的 iPhone,顯示在側邊欄,用滑鼠點 iPhone 一下,你會看見 iPhone 的頁面,其中有一項就是 Music,你可以在那裏勾選你要同步到 iPhone 的音樂。

就醬子,很簡單,建議你可多參考使用指南(在網頁最上方).
多謝你了,感恩(害羞扭扭)

我愛瘋了了了
07-30-2008, 09:56
終於把IPHONE和ITUNES同步連接上了,也要看到音樂的欄位,但是就是沒有辦法把電腦裡的MP3抓到IPHONE裡,不管用「開啟」或「匯入」都沒辦法

flying8021
07-30-2008, 10:00
終於把IPHONE和ITUNES同步連接上了,也要看到音樂的欄位,但是就是沒有辦法把電腦裡的MP3抓到IPHONE裡,不管用「開啟」或「匯入」都沒辦法

這位夥伴= =
敢問你有沒有爬過文= =?..
為什麼要這樣問呢..?
因為把音樂弄進 iPhone 裡是要用"同步"的..
跟開啟或匯入關係好像不大= =
請參閱"新手發問的幾點要求"之後在發問吧..
謝謝~

我愛瘋了了了
07-30-2008, 12:40
這位夥伴= =
敢問你有沒有爬過文= =?..
為什麼要這樣問呢..?
因為把音樂弄進 iPhone 裡是要用"同步"的..
跟開啟或匯入關係好像不大= =
請參閱"新手發問的幾點要求"之後在發問吧..
謝謝~
這位兄台火氣先別這麼大
我已經同步了
只是音樂只會出現在ITUNES的最上面欄位
不會出現在IPHONE的選項裡
所以才想說用手動開啟電腦裡的MP3
還是多謝你的回答
因為IPHONE剛買
我已經慢慢在爬文了
謝謝

flying8021
07-30-2008, 19:32
沒有生氣阿= =
我幹嘛生氣XDDD
只是覺得有點無奈罷了XDDD

我愛瘋了了了
07-30-2008, 20:31
我問題已經解決了,謝謝大家

bonnie888
07-31-2008, 00:20
煩請問吉米

本人之前用吉米「iPlusTW升1.1.4」都無問題,為什麼今次會這樣,跟你做法去升2.0 教學 iPhone2G篇,用PwnageTool 升 2.0 去到第五個step 選擇iPhone1,1_2.0_5A347_Restore.ipsw出現「您選擇韌體不正確」我出了什麼問題?
(無力感)請吉米幫幫忙................