PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 4s有時候撥打電話時,第1通撥出會沒有撥通或沒有撥通的聲音

jimmwu
01-17-2012, 12:04
我的iphone 4s有時候撥打電話時,第1通撥出(有顯示撥接中)但沒撥通或有撥通的聲音,需撥第2次才有訊息出現
(已記錄打2次),不知各位有4s手機的先進,是否有同樣的情形?我曾洽詢銷售員,說是訊號不良的問題,但我在不同地點打電話
也有類似問題,覺得應該是手機的缺點,各位大大認為如何?請給點意見.謝謝!

cxz0123456
01-17-2012, 12:55
我的iphone 4s有時候撥打電話時,第1通撥出(有顯示撥接中)但沒撥通或有撥通的聲音,需撥第2次才有訊息出現
(已記錄打2次),不知各位有4s手機的先進,是否有同樣的情形?我曾洽詢銷售員,說是訊號不良的問題,但我在不同地點打電話
也有類似問題,覺得應該是手機的缺點,各位大大認為如何?請給點意見.謝謝!

我是都沒通話的問題

我是美版的= =

jitribal
01-17-2012, 13:20
我也會有~
種花電信!!!
OMG

而且有時候打不通對方的電話~
用APP叫對方打給我~對方也打不進來!!

jimmwu
01-17-2012, 13:33
我也是種花電信的,那請教您後來如何處理?

asxqwe77
01-17-2012, 14:33
我是台灣電信 我也有這種問題
有時誇張到3通 2通是沒有聲音的 但是有接通的狀況
我解決都是按擴音在取消擴音 就有聲音了....
不過這種辦法都是要他發作沒有聲音的時候用
所以挺麻煩的...(印堂發黑)

mike771217
01-17-2012, 23:17
我也有! 是遠傳! 不過我是在家打電話偶爾才會有問題, 因為我家收訊不好!!!!
外面打電話就很正常!!!

jimmwu
01-18-2012, 11:29
既然3大電信都有同樣情形,應該是手機收訊設計的小缺點,沒輒了.加減用吧.
謝謝各位大大的回應!