PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 最近iCloud都不會自動照片串流至電腦內(Windows 7)

myps6415
01-18-2012, 01:11
想請問各位有和我一樣的狀況嗎?
我的裝置上都有開啟照片串流的功能
但是照片就是流不進電腦內...
但是從電腦端放照片是可以串流至iCloud的
就是從iphone拍照無法串流至電腦
ipad有成功串流到iphone拍的照片
我電腦的網路是很穩定地所以應該不是網路的問題
希望有遇到和我一樣狀況的可以提供給我意見
謝謝大家

wuyite
01-18-2012, 01:20
照片串流應該也\是在iPhone有wifi的訊號下才會進行的動作
所以要記得打開wifi讓iPhone可以上傳串流照片
在有wifi 的環境下也才會做iCloud的備份喔

myps6415
01-18-2012, 01:22
你好
我在家中都是連接wifi喔
謝謝你的提醒

sax230
05-13-2012, 22:50
你好,我和你是同樣的情況!iphone4s 內的串流也有最新的照片,但是沒有辦法在win7的電腦裡面有最新的照片!好怪,在家一直都是開著wify

kavncool
05-15-2012, 22:57
請問各位大大你們如何用pc打開串流的照片啊?我去iCloud的網站登陸進去都看不到資料夾說,

coolhandsome
07-13-2012, 18:40
我遇到的問題是,

照片串流裡的照片無法全部都下載到電腦裡,

但是目前還找不到解決的方式。

照理說應該是會全部照片串流裡頭的照片,

都會全部下載到電腦端,但是我的狀況是,僅會有部分的照片自己同步進來,

並不會所有的照片都下載到電腦端。

不知道這個問題是怎麼造成的 Orz。

即便我重新安裝了程式,他也是一樣的狀況(印堂發黑)

使用的系統是 Windows 7 64位元

lovejudy945
08-01-2012, 19:16
我最近也都無法!
我是mac!!!!
苦惱啊!!!!!(無力感)

Chubby99
08-01-2012, 20:21
我前幾天也是。開機的時候以及開啓控制台iCloud 程式
還會出現 photosteam.exe 無法執行的狀況。
後來單獨把icloud 程式移除,然後用 Apple Update 程式讓他去發現缺少 iCloud ,
重新安裝後來就好了。
(遠目)

rhiannan
10-14-2012, 23:57
我的式mac~也是一樣的問題,順帶一問~影片會串流嗎???

jeremymm22
10-15-2012, 01:45
我的式mac~也是一樣的問題,順帶一問~影片會串流嗎???

影片不會,照片串流無法傳到電腦我猜是槽區容量過小(我猜…)

roger70609
06-16-2013, 01:44
我也有一陣子不能同步了~~

手機拍照~應該過一下子 就會到 串流的資料夾裡面~~

但是 就是不會同步~~

電腦丟 照片 也是一樣~~ 不會同步到手機

很奇怪~~

還在找解決辦法~~

adonis0602
06-16-2013, 10:28
試試看登出icloud控制台在重新登入看看吧
我上次不會串流的時候是這樣子做的

roger70609
06-19-2013, 01:22
試試看登出icloud控制台在重新登入看看吧
我上次不會串流的時候是這樣子做的

有重新設定過~~
不管是電腦端 還是 手機端
到今天為止~~還是一樣

a100900900
09-02-2013, 16:21
同步速度非常之慢

marswei0909
10-19-2013, 23:40
最近還有人沒辦法上傳到電腦裡嗎?!
不管我怎麼設定,還是沒辦法傳到電腦中

WaruYang
10-20-2013, 02:50
是不是ICLOUD3.0控制面板的問題啊...
因為3.0沒辦法同步SAFARI的書籤,所以我沒更新,目前還是用舊版的!
照片串流很正常的運作中。

joyce3aj
10-21-2013, 16:38
我的也是一樣,一台WIN7+IPHONE5+IPAD MINI 電腦照片串流下不來,

另一台WIN8+IPHONE4+IPAD2,兩台是不同的APPLE ID,但電腦的照片

串流卻是停在同一天,手機和平板上的照片串流全都正常,只有電腦端

下不來,已經好久了,10/4 到現在,可以麻煩有MAC的人撥電話反應一

下嗎,我撥080過去他說WINDOWS的ICLOUD他們沒法處理,要提供一

組MAC序號由MAC來申告他們才會受理 >< 昏倒