PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 從itunes的音樂放進iphone中

llilroi
01-19-2012, 22:12
請教各位好手教教菜鳥我
我的問題敘述如下:

我用最笨的方法:就是複製資料庫音樂中想聽的歌曲貼上至"最喜愛的歌曲"
之後再勾選"僅同步所選的演出者播放清單之類...(忘了)"(但我也有勾選"最喜愛的歌曲)
想說這樣同步後所選的歌曲都會跑進iphone裡了
可是我一打開iphone裡面確實有"最喜愛的歌曲"這個播放清單,但裡面卻只有20首歌....
itunes裡顯示卻有一百多首

不知道是不是我的操作在哪裡出了問題
希望各位可以幫幫我 謝謝!!

chenlarry84
01-19-2012, 23:13
你就直接點"將檔案加入資料庫"把你想放的音樂放進去
然後在按"同步"
這樣你的iphone裡面就都是音樂了啊= =

chenlarry84
01-19-2012, 23:14
最喜愛的歌曲這只是一個播放清單而已
所以你加幾首進去這張播放清單 當然就只會顯示幾首囉

llilroi
01-20-2012, 11:45
謝謝你們的回覆,但是我不選將檔案加入資料庫是因為太多歌曲,不是每首都是我想聽的
所以我才想說用手動將我想聽的歌曲加入"最喜愛的歌曲",加進去後"最喜愛的歌曲"顯示有一百多首
可是從iphone看卻只有20首
所以想請教各位是不是我的操作哪有問題 謝謝!!

jas520
01-20-2012, 12:12
對著"最喜愛的歌曲"播放清單按右鍵看看, 應該會有個選項是編輯智慧型清單.(因為最喜愛的歌曲算是其中一個智慧型清單)

然後裡面應該就會有個選項是可以讓你改變智慧型清單的歌曲上限及選擇的方式.

不知道這個是不是你要的呢?

llilroi
01-20-2012, 22:19
恩恩!!謝謝你的解決方法,試了真的有用!!!