PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於GMAIL同步聯絡人不同使用者為何會合併資料??

hata0628
01-22-2012, 11:44
因為我跟我妹都是用我的桌電在整埋IPHONE的東西....

但最近發現在ITUNES同步聯絡人資料時都會把我的電話跟我妹的電話合併起來??

不管怎麼試都一樣....都會把我跟我妹的電話聯絡人合併在一起......

而ITUNES裡的帳號明明就是只打我或我妹的帳號而已...

這情況要怎麼解決??

hata0628
01-23-2012, 17:44
似乎沒人知道怎麼處理囧...還是因為過年大家都沒空=3=a

Hsuanyu
01-23-2012, 18:38
資訊那一頁..同步聯絡資訊
你妹可能有勾,然後同步時複製了他的
你同步時又合併了你的

2隻iphone用同一台電腦最好是用不同使用者登入

hata0628
01-24-2012, 14:44
大多都是我在幫我妹同步的....所以帳號我也是都用不同使用者登入.....

我連STORE的帳號都登出不同使用者....但還是會同步到上一個人的名單怪怪的=..=a

不過本來就是要備份連絡資訊了....才會發現連絡資訊有被合併....

Hsuanyu
01-24-2012, 15:03
你備份在哪?gmail?
gmail上已經被同步成2人份的聯絡資訊
手機再插上去就會被同步成2人份阿

moandta
01-24-2012, 21:01
我也有一樣的問題,電腦是我的,我姊插我的電腦我有登他的帳號(apple ID 和google contacts ID),結果用同步連絡人居然連我的通訊錄也同步進去了!!我再猜他是不是把所有插在電腦上的通訊錄全部都備份起來了
現在頭好大= = 我好怕換插我的手機他會同步我姊的通訊錄到我手機