PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 不好意思 請問一下 我明明沒上網可是他寄給我的簡訊帳單卻是2千多塊

s610311
01-25-2012, 13:30
不好意思 請問一下 我明明沒上網可是他寄給我的簡訊帳單卻是2千多塊(印堂發黑) 可是我把所有的網路全關了

icecomic5566
01-25-2012, 13:42
簡訊帳單和網絡數據費用應該是分開的吧

s610311
01-25-2012, 14:16

他上面寫說 中華電信提醒你,你的國內行動數據費用已達約2344元,建議你警慎使用,如變更週期,則帳單內的計算金額將有調整,詳請可至emome查詢
請問這樣是什*關西????
我只在家裡用電腦上iTurn 而已 他意思是我家裡的網路的帳單*??
抱歉 新手很多不太懂得 請指教

kuanwei
01-25-2012, 15:21
"國內行動數據費用"應該是指3G上網的部分,你是說收到簡訊通知你帳單是兩千多塊嗎?

你說把網路全關了,是怎麼個關法?要知道iPhone一般都會在背景傳資料,像是檢查email,通知等等的,不是說你沒開網頁就沒上網的喔。

Hsuanyu
01-25-2012, 15:32

看了標題我也是這樣想,再看看回文才發現
是簡訊傳來的帳單,不是簡訊的帳單

zz736706
01-25-2012, 15:47
如果都是用wifi的話
建議直接打給客服
請他們 直接關閉網路服務

s610311
01-25-2012, 19:09
"國內行動數據費用"應該是指3G上網的部分,你是說收到簡訊通知你帳單是兩千多塊嗎?

你說把網路全關了,是怎麼個關法?要知道iPhone一般都會在背景傳資料,像是檢查email,通知等等的,不是說你沒開網頁就沒上網的喔。

他就傳這封簡訊給我的= = ....
我把WIFI 關了 定位 跟熱點也關了 可是沒關3g 跟行動數據也會有關西???

s610311
01-25-2012, 19:10
如果都是用wifi的話
建議直接打給客服
請他們 直接關閉網路服務

我都是用家裡網路來連接iTurn的

heaven3335
01-25-2012, 19:13
我把WIFI 關了 定位 跟熱點也關了 可是沒關3g 跟行動數據也會有關西???

只要你3G跟行動網路沒關就會有關係

s610311
01-25-2012, 19:32

我的郵件我有把推播關掉了

s610311
01-25-2012, 19:35
只要你3G跟行動網路沒關就會有關係

喔喔 多謝 所以主要是要關3G跟行動數據就是了 那個請問郵件的通知也是要關嗎?

bestway501
01-25-2012, 23:33
親身經驗 只關3G 是沒用的 他還是會傳輸資料 要關掉行動資料才有用 只要關掉行動資訊 他就不會在傳輸資料了

s610311
01-26-2012, 16:08
親身經驗 只關3G 是沒用的 他還是會傳輸資料 要關掉行動資料才有用 只要關掉行動資訊 他就不會在傳輸資料了

喔喔 關了行動數據跟3G還可以用WIFI 嗎??

kuanwei
01-27-2012, 08:58
喔喔 關了行動數據跟3G還可以用WIFI 嗎??

你之前的設定搞錯啦,一般使用Wifi才是不用錢的(除非你另外去買外面提供的Wifi服務),但是行動數據是要錢的(也就是你收到的中華電信帳單)。所以Wifi跟3G都不要關,只要關行動數據就行了。

感覺你對一些基本觀念不太了解,建議你到購買的店裡或是打中華客服電話詢問一下。

titan0617
01-27-2012, 09:15

你把wifi關了!!!!網路當然來自於sim卡了==(打電話去種花幫你設定.會比較安心)

hom1107
01-27-2012, 09:26
有一次我把行動網卡跟打電話的sim卡搞混幾天,賬單就標高2000,後來就直接請客服把行動數據關掉(台哥大),避免誤觸地雷。

freero
01-27-2012, 09:34
不經一事,不長一智。
當初我也是莫名繳學費給種花電信約1千元3G網路費
後來還是自己發現"應該"要關掉網路行動數據
甚至"行動數據"裡面的鍵入部分全刪除

s610311
01-28-2012, 20:19
你之前的設定搞錯啦,一般使用Wifi才是不用錢的(除非你另外去買外面提供的Wifi服務),但是行動數據是要錢的(也就是你收到的中華電信帳單)。所以Wifi跟3G都不要關,只要關行動數據就行了。

感覺你對一些基本觀念不太了解,建議你到購買的店裡或是打中華客服電話詢問一下。

喔喔 感謝回復