PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE 無法從刷 錯誤代碼1601 1602 以爬文

d155131
01-25-2012, 14:31
IPHONE4 IOS5.01 以JB iTunes 10.5.3.3
某天充電
突然出現類似JB的話面(就是黑底 一堆白字)當在那,無法案任何鍵
故強制從開機,之後就無法開機了出現無限白蘋果,想說看來只能從刷了
進入DFU後iTunes有抓到,使用SHIFT+5.01韌體回覆,但到與APPLE認證那就一直出現錯誤代碼1601 或 1602
故修改HOSTS
不論加#號或整條刪除亦或是不加#通通都試過了,有記得關掉從開,仍然是錯誤代碼1601 1602
並且換過了兩台電腦都是一樣的結果......2台電腦都是原本乾淨沒裝小雨傘的
我想現在的問題應該就在無法連到APPLE所以不能認證

請問各位大大這樣還有得解嗎?

最後請教一個問題,如果我現在的情況,沒有還原成原廠的韌體,拿去維修的話他還會換良品給我嗎?

brotpe
01-25-2012, 15:31
把itune移除重新安裝,或更換另一臺電腦試試,希望你成功。
IPHONE4 IOS5.01 以JB iTunes 10.5.3.3
某天充電
突然出現類似JB的話面(就是黑底 一堆白字)當在那,無法案任何鍵
故強制從開機,之後就無法開機了出現無限白蘋果,想說看來只能從刷了
進入DFU後iTunes有抓到,使用SHIFT+5.01韌體回覆,但到與APPLE認證那就一直出現錯誤代碼1601 或 1602
故修改HOSTS
不論加#號或整條刪除亦或是不加#通通都試過了,有記得關掉從開,仍然是錯誤代碼1601 1602
並且換過了兩台電腦都是一樣的結果......2台電腦都是原本乾淨沒裝小雨傘的
我想現在的問題應該就在無法連到APPLE所以不能認證

請問各位大大這樣還有得解嗎?

最後請教一個問題,如果我現在的情況,沒有還原成原廠的韌體,拿去維修的話他還會換良品給我嗎?

leon1994tw
01-25-2012, 15:33
找到host檔
最後那幾行前方都加上 #

參考一下
http://www.kowloontalk.com/viewthread.php?tid=2440&sid=zeRo3Q

d155131
01-25-2012, 15:38
感謝各位大大的回覆~~
但是上述的方法都已經試過了
還是無解....難道只能送修了嗎?? 沒有回復成原廠...不知道還算不算保固?

tom60514
01-25-2012, 17:51
加了#號後已成功回復了
差點以為完蛋了(擦汗)