PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE 4S 充電後待機狀態(完全未動),電量下降30%問題

koondy
01-25-2012, 20:58
我有按照"電池醫生"充電(快速充電→連續式充電→涓流充電)確定充到100%
但之後我去睡覺完全沒動手機,程式也都有關
隔天起床後卻發現電量已降至64%,
請問各位這樣是正常的嗎???

我還是位IPHONE新手,請多多指教 :)

AnswerI3
01-25-2012, 21:01
不正常 電量掉的也太快了
我也是新手 也是用4S

koondy
01-25-2012, 21:14
!!!!
所以我應該送修嘛?

01-25-2012, 21:26
先檢查看看你是不是有背景程式沒有關
還是你有開啟其他連線但你卻忘記關之類的
正常會那麼耗電都是那種問題

koondy
01-25-2012, 21:30
背景程式是...? (按兩下HOME鍵的嗎?)
WIFI如果沒關也會這麼耗電嘛?

01-25-2012, 21:43
對~按兩下HOME鍵的那個~很多人開了程式後都不會再去清那個~我朋友也一樣~所以他一直跟我說他電池用電量都噴很快...|||
WIFI的部分~如果你只是在家裡使用WIFI~那不會那麼耗電
我上星期有挖到一篇關於幫助省電的文章~那篇寫的很棒
我剛買4S時耗電量也跟你差不多~但我照著那篇文的設定
現在在家睡覺都開3G跟WIFI~睡醒耗電量也頂多才1-2%而已
所以你可以去搜尋一下那篇文章看看
因為我電腦中毒重灌~所以那篇的連結也搞丟了~沒辦法直接PO給你
你如果真的找不到再告訴我~我在告訴你我目前手機的設定~但只能跟你說我有印象的設定就是了 0.0

koondy
01-25-2012, 22:12
我都會關~~(那是我學IPHONE最會的一個小撇步了,哈哈)
我也有爬過論壇上的省電文~ 關掉滿多的設定的!!!!
所以才想來問問是否也有人與我遇到相同的問題~

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=165926 是這篇嘛?(我今天剛看到,已經跟著改設定了~ 可能要再試試看

01-25-2012, 22:14
對~但我還有看過其他篇~我目前再整理新文章~等等再po給你做參考吧^^

koondy
01-25-2012, 23:01
好的~ 謝謝你 : )
希望真的不會是手機問題!!!!! 也才買不到兩個禮拜

01-25-2012, 23:13
我有在同區發一篇文了,你可以去看看,那是我手機目前的設定^^