PDA

瀏覽完整版本 : [求助] game center sandbox IOS 5.0.1

a310436
01-27-2012, 11:53
這一、兩天才出現這個情況
我的手機是IPHONE4(有JB,b3版)
絕對沒有用盜版的程式.軟體源
請問各位大大有什麼方法可以解決呢??
(冏)

abc781
01-27-2012, 13:13
我也有這個問題!!
剛剛從itunes回復
然後用原本的"正版"遊戲
依然出現sandbox
而且我還沒JB
回復完馬上測馬上出現
原本想說先買玩在JB
還是被打槍~

a310436
01-27-2012, 14:40
難道無解嘛**

abc781
01-28-2012, 11:19
昨天用itunes回復完依然不行
可是今天早上apple請我reset密碼之後
就可以購買了!!!!!!

a310436
01-28-2012, 12:02
我是可以購買東西
現在看起來是蠻正常的
沒出現sandbox
但是我什麼都沒動0.0
自己就好了..難道是APPLE那邊的問題嗎??

bbbiii
02-02-2012, 19:08
我的也沒有用盜版~也沒用itools~JB完就出現SANDBOX~按照網路上一些人提供的方法都是沒效~~><

momo740928
02-03-2012, 11:59
我也是遇到這個問題...哭哭

louis22
02-04-2012, 09:27
以下方法,似乎沒辦法所有的遊戲都適用
還是會跳出叫你登入sandbox的帳號
唉...還是再找找再po上來吧!
真不好意思...
(印堂發黑)
...............................................................
1.在game center畫面
2.點你的帳號(e-mail)
3.選擇"登出"(log out)
4.選擇"登入"(log in)
5.輸入你的密碼
6.到game center內的"遊戲",隨便點個執行過的遊戲,選擇"執行"
7.跑到遊戲畫面,就會出現"非"sandbox的帳號登入了
8.回到桌面上,respring...
9.隨便點個支援game center的遊戲,應該就會回來了!
大功告成...

試試吧! 我測試這樣...ok

ast9898
02-06-2012, 13:44
我最近appstore抓一個守城的game,然後也是變成sendbox,我的解法是:刪掉那個game,之後去game center 登出,再登入,就正常了。(之後又灌了那個game,又輪迴了一次……所以就放棄玩那game了,那個game名叫gem keeper…最近free)