PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4S 無法啟用 拜託幫幫忙拜託

楊山米(Sammy)
01-28-2012, 06:32
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2012012806320570188f824bd8826219e4089fec7cabea.JPG

拜託幫幫忙這是發生什麼是 該如何處理 拜託拜託

SONIC_CHANG
01-28-2012, 09:24
1 要有網路
2 你是買哪國的iPhone

楊山米(Sammy)
01-28-2012, 13:48
我是直接在中華電信續約的
什麼東西要有網路?

appie0606
01-28-2012, 13:58
什麼東西要有網路?

電腦,或者用wifi開通

k19851204
01-28-2012, 14:00
什麼東西要有網路?

透過電腦網路-連接iTunes開通你的4S

楊山米(Sammy)
01-28-2012, 19:23
使用wifi跟iTunes它都說無法啟用
連接iTunes 就跑出我貼的畫面
幫幫牤

nbhd841111
01-28-2012, 19:36
如果你是在中華電信續約因該店員會幫你開通吧!!!!!!!!!!!!!
在搞不好的話你可能現在跑一下神腦喔!!!!!!!!!!!!

pihusabu
03-14-2012, 07:17
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2012012806320570188f824bd8826219e4089fec7cabea.JPG

拜託幫幫忙這是發生什麼是 該如何處理 拜託拜託

請問大大解決這個問題了嗎?

ceasarsung
04-25-2012, 00:09
請問 大大 問題有解決嗎? 我的iPad2 昨天放到沒電 充保 開機 就遇到一樣的問題
用 WiFi 不行 連上iTunes 也顯示一樣的畫面 ~
進入 DFU 模式 用iTunes 要恢復 也顯示錯誤 到底是怎麼了?
煩請先進解答 感恩 感恩 ~~

leeychin
04-25-2012, 12:01
你的畫面可能是以iphone 上appstore 註冊帳號, 然後你以手機的mail 連結啟動, 沒有成功. 對不對.?

如果帳號是已經下來, 請用電腦開啟mail. (webmail or outlook), 點mail 的active 連接點. 不要用手機裡面的mail 點

hason102
09-19-2013, 04:19
更新完ios.7後出現錯誤
只好重新回復iphone並更新
完成之後出現無法啟用iphone
我有2之 一隻5一隻4s
2隻手機都是一樣
請問大大有人遇到這個問題嗎
我之前有jb
都是6.1.2板的
拜託有人知道告訴我怎麼解決
現在2隻手機都不能用