PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4S 通話問題!!

01-30-2012, 13:37
請問小弟我最近剛入手iphone4S

最近使用時發現!!有時候電話來時!!

接起來只有聽到對方的聲音

我講話對方卻沒聽到我的聲音!!!

但有時候又是好的!!!不知是否有人跟我一樣問題!!

或者有人可以幫幫小弟解答!!!!

感謝~~

Boeshan
01-30-2012, 16:34
+1
最近開始才這樣
有時候播電話,對方會無法聽到聲音
4S 32G黑 build 9A406

後來我刷開發者的5.1 beta
目前都沒有遇到這個問題
還在觀察中...

01-30-2012, 17:19
+1
最近開始才這樣
有時候播電話,對方會無法聽到聲音
4S 32G黑 build 9A406

後來我刷開發者的5.1 beta
目前都沒有遇到這個問題
還在觀察中...

我也是4S 32G黑

9A406

請問怎刷開發者!?

brian20405
01-30-2012, 23:08
這就要看是硬體本身問題
還是這版本的BUG了- -

Boeshan
01-31-2012, 09:56
最新結果是:刷了iOS 5.1 beta3之後
昨天晚上又發生麥克風不靈敏的問題

但是今天早上又正常了
懷疑是硬體問題= =

不過我也是最近這幾天才發生的
還在找原因

晚點降刷9A405

我發現只要麥克風有問題的時候,跟Siri對話時,他都聽不太懂我在說什麼= =

Somedayiwill
01-31-2012, 10:09
我也有這個問題,Apple的討論區也有相當多的人回報相同問題
其中有一個人他說他換了一支結果還是有相同問題~
我個人比較覺得是軟體問題~目前只能發生的時候用擴音或是耳機
在討論區大部分的人也認為是軟體問題

Boeshan
01-31-2012, 10:31
我也有這個問題,Apple的討論區也有相當多的人回報相同問題
其中有一個人他說他換了一支結果還是有相同問題~
我個人比較覺得是軟體問題~目前只能發生的時候用擴音或是耳機
在討論區大部分的人也認為是軟體問題

樓上說的應該是這一串吧
https://discussions.apple.com/thread/3404857?start=2085&tstart=0

後來我降刷9A405之後,情況有改善了
但是聲音還是很小聲
[iOS 5.0.1 build 9A405, 數據機韌體1.0.13]

剛剛拿公司另外一隻白色16G 4S來比較
發現我的麥克風真的比較不靈敏

開Siri對他亂說話,兩隻Siri麥克風上面的訊號條跳的高度就差很多了= =

現在接上iTunes按回復
正在測試中...
[iOS 5.0.1 build 9A406, 數據機韌體1.0.14]

Boeshan
01-31-2012, 16:32
最新進度:
我去換手機了。
兩個小時搞定...

目前用起來是沒有問題
建議保固內的直接去換比較快

01-31-2012, 17:27
所以是直接去換新機嘛!?
會現場換給你嘛!!?還是要等!?

Boeshan
01-31-2012, 17:58
我是台哥大,聯強保固
直接去台北八德路的維修中心換機
下午去逛個誠品,大概兩個小時就簡訊通知可以取貨了

我表弟之前Home鍵不靈敏(中華)也是去台北神腦的維修中心
等一個小時,當場取貨