PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] iphone4S三問?

believemore
01-30-2012, 16:56
請問關於最近的使用疑問:

1、當我連接iphone4s與air連接時,會自動跳出iphoto的連接,問你要不要輸入照片,可不可以取消這個跳出iphoto的動作,改為手動連結,有需要時再開啟iphoto?

2、目前有開照片串流,在內建相機程式拍照時,都會自動跑入照片串流裡,可是我有安裝camera+,用camera+拍照時,照片是存在自己的lightbox裡,選擇save all才會存到camera roll,再跑到照片串流中,所以如果有不想串流的照片,就用camera+來拍,可是要如何把lightbox裡的照片讀出來,因為沒進camera roll就不能用itunes讀出來,謝謝?

3、照片串流裡的照片應該不佔icloud的空間吧?對不起,我想再確認一下?謝謝。(跪拜禮new)

bensontai88
01-30-2012, 17:12
進入照片串流後,點選一張照片,在左下角有一類似箭頭符號,點及後看最下面一排字:儲存到相機膠卷,就可存了!

believemore
01-30-2012, 17:48
我的意思是:當我不想把照片串流時,可以用什麼方式,拍照後的照片不進串流?(擦汗)

zyenmissu
01-30-2012, 23:59
我的意思是:當我不想把照片串流時,可以用什麼方式,拍照後的照片不進串流?(擦汗)

試試看:設定 -> ㄧ般 -> icloud -> 這裡應可以找到「照片串流」選項,關掉應該就不會串流了

believemore
01-31-2012, 10:48
這個我知道,
我想做的是:照片串流我要開啟,但是可以在拍照片時不進照片串流嗎?

好啦,我知道有點難懂,還是感謝大家的熱心,謝謝(遠目)

試試看:設定 -> ㄧ般 -> icloud -> 這裡應可以找到「照片串流」選項,關掉應該就不會串流了

Archangelwu
01-31-2012, 14:49
照片串流我要開啟,但是可以在拍照片時不進照片串流嗎?

在拍照時,把 3G 與 無線網路 關閉~ 因為串流是自動的,我們沒辦法去控制那串流何時作用,何時不要作用~ 所以只有把網路都關閉時,串流一定不會作用~

Archangelwu
01-31-2012, 14:59
第一個問題:
開啟 iPhoto,進入偏好設定,在下方,將接入相機時開啟選擇:沒有應用程式!

第二個問題:
沒有辦法,除非寫信給 camer+ 的作者,請求她增加這功能!

第三個問題:
iCloud 會有效管理你的「照片串流」,不會把 iPhone、iPad 或 iPod touch 的儲存空間擠得滿滿。如果你的 iOS 裝置已啟用「照片串流」,你所拍攝的每一張照片都會出現在特別的「照片串流」相簿中,保存你最新近的 1,000 張照片。你無法從你的「照片串流」編輯或刪除照片。如果你想修改照片,或是永久保存最愛的照片,只要將它儲存在你的「相機膠卷」。 iCloud 會存放照片達 30 天,時間足夠讓 iOS 裝置連上 Wi-Fi,並確保你隨時都有最新近的照片。

believemore
01-31-2012, 16:45
(跪拜禮new)終於…

感謝你,我去寫信…