PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的IP4S 問題 需要幫忙

林ahYan
02-03-2012, 00:23
有人 有跟我一樣的問題嗎?

之前手機 的打字問題 打>那< 拼音完 要點字 點完 跳到主畫面

後來拿去 APPLE店 重置字典 就好了

但是晚上 我4S JB完 隔天 要傳訊息 要點新增訊息 點完 出現新增訊息的畫面 不到幾秒就跳到主畫面

請問一下 有什麼辦法嗎? 還是又要拿去APPLE店?? 我怕沒辦法保固... 過年 春假期間 手機剛買不到一個禮拜 手機就摔到

整個玻璃都碎 碎到螢幕 拿去給專門修手機的 修 換一個新的 螢幕

如果手機拿去 APPLE 保固 會因為這樣沒辦法保固嗎? 訊息 是程式問題吧....跟螢幕沒有關連吧??

weni_yes
02-03-2012, 00:30
我之前也碰到此問題,你只要先按之前傳的簡訊進去,然後在回到新增簡訊,就不會跳出了,給你參考看看囉!

weni_yes
02-03-2012, 00:33
你有套用主題嗎?我是套用了主題才碰到訊息這問題的!

林ahYan
02-03-2012, 01:29
我剛剛試過了 還是會跳出來

林ahYan
02-03-2012, 01:30
你有套用主題嗎?我是套用了主題才碰到訊息這問題的!

套用主題 ?? 是桌面背景嗎???

weni_yes
02-03-2012, 20:55
昨天有部分忘了說到

只要在舊有簡訊點進去按一下打字的框,之後在回新增簡訊就不會在跳出了!你在試試看吧!且剛的動作只要在沒重關開機的情況,只要一次~就不用每次都重覆此動作

weni_yes
02-03-2012, 20:56
套用主題 ?? 是桌面背景嗎???

那是jb後使用套用整個主題!不是桌面背景!

林ahYan
02-04-2012, 22:27
昨天有部分忘了說到

只要在舊有簡訊點進去按一下打字的框,之後在回新增簡訊就不會在跳出了!你在試試看吧!且剛的動作只要在沒重關開機的情況,只要一次~就不用每次都重覆此動作

謝謝你 可以了 不會在跳出去了

但請問一下 為什麼會這樣??

林ahYan
02-05-2012, 16:18
昨天有部分忘了說到

但是我手機重開機之後若沒有照妳的方式去做的話
還是會跳出來诶

weni_yes
02-09-2012, 15:40
謝謝你 可以了 不會在跳出去了

但請問一下 為什麼會這樣??

我也還不清楚,教你的方式是我自己試出來的,這問題好像很多人都會這樣,等各位大大能夠幫我們解答!
感謝

weni_yes
02-09-2012, 15:42
但是我手機重開機之後若沒有照妳的方式去做的話
還是會跳出來诶

重開機的話,教你的方式,就必須在操作一次