PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone版的facebook怪怪的

xbaseball24
02-04-2012, 13:58
想請問一下! 我系統是5.0.1,因為之前用Iphone版的facebook有其他人回應通知時,桌面上的facebook圖像右上角都會顯示數字,但這幾天開始都顯示不出來= = 也移除後再安裝也一樣 ,請問一下這該怎麼解決** 3Q拉!

david255145
02-04-2012, 14:12
手機的Facbook一直都很爛,Bug一大堆,我覺得他們太長推出莫名其妙的新功能,但卻忽略了很多他們對於細節上的疏失,很糟糕。

xbaseball24
02-04-2012, 14:16
真的== 都不知道要說什麼==

02-04-2012, 14:29
那個常常有問題,我用到蠻怒的...
不過也好像只能等它們自己更新好了

~醉拳甘迺迪~
02-04-2012, 16:47
想請問一下! 我系統是5.0.1,因為之前用Iphone版的facebook有其他人回應通知時,桌面上的facebook圖像右上角都會顯示數字,但這幾天開始都顯示不出來= = 也移除後再安裝也一樣 ,請問一下這該怎麼解決** 3Q拉!

我的是開啟FB之後回到桌面才會顯示數字....如果完全登出FB提示數字就會不見!!
以前是登出後提示數字都還會在~~

xbaseball24
02-04-2012, 22:43
我跟醉拳甘乃迪大大一樣= = 哈!挺冏的

mini0927
02-07-2012, 12:32
通知跑不出來+1(翻桌)

jada2102
02-07-2012, 14:04

我也一樣!
以前都沒問題,
這幾天突然這樣,
原來我不是個案...
通知中心沒問題就是沒角標~_~

kakashi6711
02-07-2012, 14:07
你好,小弟這裡一切正常:)

板本:iOS 5.0.1

xbaseball24
02-08-2012, 20:49
哈! 我到今天為止都一樣== 真的要翻桌了XD

djnike630
02-08-2012, 21:21
我今天也有這問題,到最後決定回復為新的手機
回復為新的手機後裝了facebook再試試,問題也存在
另外facebook messenger也有一樣問題
但手機其他程式收到通知也正常顯示數字
所以我覺得不是手機問題了...而是facebook問題

xbaseball24
02-09-2012, 18:52
沒錯! 其他程式都OK! 就facebook有問題= =

trcv6apo
02-13-2012, 13:09
對阿~上傳照片+影片都不行(慘)............本來想回復滴,看來問題不在機子

李圓圓
06-24-2012, 14:33
+1好麻煩都不顯示