PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 聯絡資訊的群組裡"我的iphone"這個群組怎麼刪掉

windows162
02-05-2012, 00:57
如題,我希望我的群組裡只有icloud同步過來的群組
但是一直有個群組叫"我的iphone"
我想要把它取消掉卻找不到該怎麼弄掉
也不知道他是從哪裡同步來的
還是說他是內建的阿0.0"
懇請各位高手幫忙一下=")

我是4S,5.0.1,有JB
謝謝!

coolhandsome
06-25-2012, 20:52
其實我也想知道是哪裡來的

不過我想也許是某個軟體造成的

可能得一個一個刪除掉才會知道是哪個造成...

謝謝!

wingsfocus
06-25-2012, 21:08

謝謝!

我的作法是把聯絡人同步至iCloud ,再把iCloud 聯絡人同步取消,並選擇刪除聯絡人資料。"我的iPhone "就沒了。

再把iCloud 聯絡人同步,聯絡人就同步回來了。

f4ispower
06-25-2012, 22:32
群組出現錯誤 是因為你fb同步到通錄. 只要你插上電腦 在通訊錄上選擇同步於google的gmail 在去開網頁,到google你剛同步的通訊錄,刪除你不要的群組和連絡人. 再同到你的itune同步回來就行了. 記得別在同步的fb的通訊資料了.

mulicia
01-28-2013, 23:56
我是因為曾經跟outlook同步之後就出現了,就算關掉icloud或是關掉facebook都還是存在,真的很煩惱