PDA

瀏覽完整版本 : [求助] appstore今天下午要下載遊戲時竟然說我的密碼錯誤???

c620805
02-05-2012, 04:00
今天下午想要下載免費遊戲時,appstore竟然告訴我我的密碼錯誤,真的很奇怪我用了一年多的iphone4都沒遇過這個問題,我有重新關機,在設定裡將appstore登出,還是沒用,想請問有那位大大有遇過這樣的問題,並且已解決的,能否教教我,感激不進。

richtu
02-05-2012, 06:39
我之前也碰過這樣的情形,去官網都一樣,也許是Apple在維護,隔天就正常了,提供你參考

c620805
02-06-2012, 02:06
過了快2天了,還是一樣!真不知道該怎麼辦???

mooy347
02-06-2012, 02:08
有可能是apple要你改密碼哦,之前遇到過要我改密碼但我不知道,在iPhone上死活不能下載東西

Sent from my iPhone using 4TW app

fangshihyuan
02-06-2012, 02:43
是因為安全理由,apple 要求更改密碼,而且必需數字及字母混合

c620805
02-08-2012, 02:21
是因為安全理由,apple 要求更改密碼,而且必需數字及字母混合

我有去改密碼,但真的狠奇怪,因為我的新密碼前面有加1個小寫英文字母,但它卻又要我把小寫英文字母變大寫,我又把小寫英文字母改大寫,但它又要我改小寫,結果就在那邊小寫改大寫,大寫改小寫改來改去,還是不能用,快昏倒!!!

rismyjan
02-08-2012, 02:32
應該不會叫你一直改吧...
現行密碼格式規定密碼需「同時」包含數字與英文,英文的部份至少要有一個大寫。
你再試看看吧。

我用 iPhone4.TW 的 美麗新世界 (http://app.iphone4.tw/) 軟體回文

mooy347
02-08-2012, 02:36
同時要有數字、英文「大寫和小寫」,我是這樣它才讓我改

Sent from my iPhone using 4TW app

c620805
02-09-2012, 02:35
同時要有數字、英文「大寫和小寫」,我是這樣它才讓我改

謝謝樓上的大大原來是要同時有大小寫加上數字?3QQQ!!!