PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 可以推薦台中iphone 4維修優良店家嗎?

lai6688
02-08-2012, 23:46
最近跟朋友購入一支iphone 4
不過Home鍵感覺有點不靈敏了!
請問有大大推薦台中維修iphone的優良店家嗎?
因為看過一堆網路上受到慘痛教訓的網友們~~
不是被偷零件,就是修完還是有問題
請有經驗的前輩推薦一下店家給我知道
謝謝(眼汪汪)(眼汪汪)

qqqaaa
02-09-2012, 00:08
在新民高中附近,梅亭街吧,就你從崇德路往市區的方向走,到梅亭街左轉,約一百米吧
有間角間店面在左手邊,還沒過橋,要注意看很不起眼,裡面有個中年人的師傅很厲害,我從3G到現在4s,
有問題都去找他,他們有經營網拍,不過我忘了店名了

幫你換零件如果問題還是沒解決還可以退錢,換的東西還有保固,大推
而且你可以在一旁看

lai6688
02-09-2012, 08:03
可以麻煩你給我店家住址或者店名
我怕我找不到!!!

02-09-2012, 09:06
雖然沒有維修的問題
不過想請問他們有再幫人換外殼嗎?
或是店裡有販售?

qqqaaa
02-10-2012, 16:41
我用GOOGLE地圖看到他們的店名了,然後又請大神找出他們的商店街網址
******************************elife/HM/introduce.htm

pekelo
02-10-2012, 16:51
我也推上述店家,
之前iPhone3G電池壞掉,
拿給他不用15分鐘,搞定!
拆解技術相當利落,我站他旁邊從頭觀看,原來Iphone裡面是長這樣。
哈哈。

jcacer0917
11-27-2012, 14:05

willie211313
11-27-2012, 14:31
大推這家喔!我記得叫網通....我修過三次!很不錯還有保固3個月