PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新買沒多久的4S 不知為什麼要關機再開機才能充電

p083107142002
02-10-2012, 10:56
剛買沒多久而已 不知道為什麼莫名其妙壞了

開機狀態下把USB插上去充電 沒反應 要關機再開機才會充電 有人有類似的狀況嗎

我的手機有改機是因為這個原因嗎...

假如每次要充電都要重開機才能充似乎有點麻煩ˊ口ˋ 懇請支援..

x410305
02-10-2012, 11:16
沒遇過這種事

要不然重刷看看....

Arvin Tsai
02-10-2012, 11:22
若用電腦充電的話,給他一些時間,可能是電腦在抓驅動吧!!(不是安裝喔~)
若是用插座充電的話,那就怪怪的囉~~

02-10-2012, 15:12
沒遇過這種事

要不然重刷看看....

不過我改機也改一陣子了 是最近才出現這種狀況

02-10-2012, 15:15
若用電腦充電的話,給他一些時間,可能是電腦在抓驅動吧!!(不是安裝喔~)
若是用插座充電的話,那就怪怪的囉~~

一開始是電腦插上去等半天沒反應 才換用插座充電的
結果後來測試半天才發現要重新開機才會充電

而且假如開機狀態 我把USB拔掉的話 再插上去又沒反應 又要再重新開機一次才會呈現充電狀態

每次充電都要重開機好麻煩ˊ口ˋ

02-10-2012, 15:24
如果你JB後才這樣,而且一直沒辦法解決問題
建議你直接重刷
再一個一個把軟體灌回去
這樣就會知道是哪個軟體出問題了
但我是沒碰過這問題
所以也只能給你這個建議了

02-13-2012, 03:26
遇到問題了 電腦偵測不到IPHONE要怎麼重新刷機...

rismyjan
02-13-2012, 04:37
從iPhone上傳備份至iCloud,然後重置後直接在iPhone上以iCloud備份回復,到這裡都不需電腦即可完成。

hilfiger831
02-13-2012, 06:34
一開始是電腦插上去等半天沒反應 才換用插座充電的
結果後來測試半天才發現要重新開機才會充電

而且假如開機狀態 我把USB拔掉的話 再插上去又沒反應 又要再重新開機一次才會呈現充電狀態

每次充電都要重開機好麻煩ˊ口ˋ

換隻新機吧我朋友也是充電問題我叫他拿去換了

02-13-2012, 07:18
從iPhone上傳備份至iCloud,然後重置後直接在iPhone上以iCloud備份回復,到這裡都不需電腦即可完成。
但是我用手機內建的重置 重開機之後 我裡面應用程式都還是一樣存在耶= = 感覺好像沒重置 而且usb沒反應的狀態依然存在

02-13-2012, 07:18
換隻新機吧我朋友也是充電問題我叫他拿去換了

那我有jb過 他會不給我換嗎= =

hilfiger831
02-13-2012, 07:29
那我有jb過 他會不給我換嗎= =

我是遠傳能換而且這是硬體設備有問題

02-13-2012, 07:50
有JB要換機記得要先把手機恢復成原廠再去換喔。

rismyjan
02-14-2012, 05:24
但是我用手機內建的重置 重開機之後 我裡面應用程式都還是一樣存在耶= = 感覺好像沒重置 而且usb沒反應的狀態依然存在

為了回你,我跑去把語系換回中文,莔。

重置有兩種,「重置所有設定」只是把一些偏好設定值回復原始狀態,資料跟APP都還會在。
「清除所有內容和設定」的話,小菊花轉完就是空機狀態了,就完全會是一部已解鎖但是沒內容的iPhone,會從時區跟語系開始慢慢要求你設定回去,你要選的是這個唷。

其實不會很難,有問題再提出來大夥一齊討論。