PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone 4S 喇叭沒聲音?

jinjin3210
04-06-2012, 09:40
各位大大們
小弟的4s,喇叭沒聲音,拍照、來電、鬧鐘、玩遊戲也是沒聲音。
但是耳機接上的話,耳機部分是沒有問題。
?????
恩人們...(眼汪汪)

duncanjack
04-06-2012, 09:58
要不要檢查一下
手機左邊側面 有一個小小可以上下推的開關
是不是推到紅色的地方
假如是的話那就代表您開到靜音了!

jinjin3210
04-06-2012, 14:17
^^ 那個我知道!!

omg987
04-06-2012, 22:37
不知道你問題解決沒

如果問題一直無解

趁保固期還在趕快拿去換一支

quanna0701
04-19-2012, 10:28
呵~小弟也剛好遇到一模一樣的情況~進DFU重刷5.1狀況依然不變>"<

leeychin
04-19-2012, 11:23
耳機有聲音, 表示音量被關掉, 到" 設定" , " 聲音" 檢查一下音量大小. 第二種可能也許你玩game 有開啟靜音功能. 查查看

wingsfocus
04-19-2012, 12:48
各位大大們
小弟的4s,喇叭沒聲音,拍照、來電、鬧鐘、玩遊戲也是沒聲音。
?????
恩人們...(眼汪汪)

之前遇到的狀況是因為...手機底部充電的地方積塵...髒

清乾淨就好了。

johnchau
04-20-2012, 06:47
我朋友在PTT找到的解決方法~~
在HOME鍵兩旁~按壓個幾下!!(當初是按壓喇叭的地方~我每次都忘記是左還是右~管他的!!反正兩邊都按一按就對了!!)
我朋友按個三下後~他的喇叭就恢復正常了!!(聽說可能是有灰塵跑進去造成接觸不良~按壓個幾下~灰塵移動~就正常了!!)
另一個可能就是~耳機孔進灰塵!!
你先按一下你旁邊的音量控制鍵~按了之後~看看出現的聲音小視窗~他有沒有顯示是插著耳機的狀態~
如果是顯是插著耳機的狀態~那就是有灰塵跑進去耳機孔裡面~讓iphone一直錯誤感應~以為你一直都插著耳機~
所以為什麼你插耳機都聽得到聲音~可是喇叭卻沒聲音!!
之前看到的解決方法~耳機插進去拔出來~重複個幾次~讓灰塵移動~解除錯誤的耳機模式!!!
如果以上兩個方法都不行!!那就是重刷!!!
如果重刷還是不ok~那就真的應該是硬體問題了~就拿去維修吧!!!

bbchad
05-31-2012, 00:44
各位大大們
?????
恩人們...(眼汪汪)

因該是之前jb後留下的後遺症.5.1.1進行jb用ifunbox&itools進入系統
收尋com.apple.iapd.plist將此刪除就行了.刪除後重新開機.(GOODJOB)
剛剛也遇到此狀況.簡單的說就是音樂-音量限制.被此檔案鎖住了.所以音量是0
當然沒聲音.剛解決而已
若不想jb去找台apple電腦解決吧!進入iphone系統裡將此檔刪除也行.

holiganz
06-04-2012, 23:02
感謝樓上大大的方法,小弟我終於把聲音找回來了!
困擾了我好幾天阿,沒有歌聽真的太痛苦了
謝謝您的分享!

wingsfocus
06-05-2012, 01:57
感謝樓上大大的方法,小弟我終於把聲音找回來了!
困擾了我好幾天阿,沒有歌聽真的太痛苦了
謝謝您的分享!

所以是jb的後遺症??

SHAOEN
06-12-2012, 14:24
因該是之前jb後留下的後遺症.5.1.1進行jb用ifunbox&itools進入系統
收尋com.apple.iapd.plist將此刪除就行了.刪除後重新開機.(GOODJOB)
剛剛也遇到此狀況.簡單的說就是音樂-音量限制.被此檔案鎖住了.所以音量是0
當然沒聲音.剛解決而已
若不想jb去找台apple電腦解決吧!進入iphone系統裡將此檔刪除也行.

感謝大大
手機終於有聲音了

gn02053973
07-23-2012, 00:54
當然沒聲音.剛解決而已
請重刷可以解決嗎?

u咪咪
10-06-2012, 09:37
當然沒聲音.剛解決而已

(眼汪汪)請問我也遇到沒聲音的問題....但上面的教學看不太懂><
我有JB我也去ifunbox但要怎麼搜尋你說的那個檔案...
麻煩***~感恩感恩

shiuantung
03-24-2013, 12:27
我也遇到一樣的問題可是我找不到那個檔案....

minhsin
04-22-2013, 11:06
你看看你的 /System/Library/LaunchDaemons/ 路徑下有沒有

njackh
06-26-2013, 00:25
當然沒聲音.剛解決而已

"若不想jb去找台apple電腦解決吧!進入iphone系統裡將此檔刪除也行".請問無法JB如何進入iphone系統中呢?困擾中

猛丁
08-05-2013, 15:44
當然沒聲音.剛解決而已

大大請問一下,收尋出來的檔案會有一個以上,是都刪除嗎?

u802302
01-14-2014, 19:22
我朋友在PTT找到的解決方法~~
在HOME鍵兩旁~按壓個幾下!!(當初是按壓喇叭的地方~我每次都忘記是左還是右~管他的!!反正兩邊都按一按就對了!!)
我朋友按個三下後~他的喇叭就恢復正常了!!(聽說可能是有灰塵跑進去造成接觸不良~按壓個幾下~灰塵移動~就正常了!!)
另一個可能就是~耳機孔進灰塵!!
你先按一下你旁邊的音量控制鍵~按了之後~看看出現的聲音小視窗~他有沒有顯示是插著耳機的狀態~
如果是顯是插著耳機的狀態~那就是有灰塵跑進去耳機孔裡面~讓iphone一直錯誤感應~以為你一直都插著耳機~
所以為什麼你插耳機都聽得到聲音~可是喇叭卻沒聲音!!
之前看到的解決方法~耳機插進去拔出來~重複個幾次~讓灰塵移動~解除錯誤的耳機模式!!!
如果以上兩個方法都不行!!那就是重刷!!!
如果重刷還是不ok~那就真的應該是硬體問題了~就拿去維修吧!!!

我的問題是...4S掉進馬桶....
第一時間馬上關機,拿出來用乾毛巾吸乾..
打開SIM卡蓋子取出 不關回
然後吹風機調冷風往耳機孔 SIM卡槽 喇叭 總之有洞的位子 等位子吹
然後手機放進密保諾,裡面丟藥罐的乾燥劑放1天
手機復活了...接聽等功能都正常
但....唯獨...揚聲器沒聲音..來電還是會響 耳機也正常 但音量控制不見了
試過這神奇的方法..聲音出現了
4S揚聲器是在HOME鍵右邊
在右邊揚聲器用力2手夾著按幾秒
聲音出現了!!!!!!