PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone2G 通知失效

mavieamoi
04-07-2012, 13:44
最近得到一部近乎9成新外觀的iPhone2G覺得很美想拿來用

後來也有找到當初皮樂優化版本裝進去.

但最近遇到一個問題,推撥除了簡訊跟通話功能正常以外其他都會失效.

其實我只需要Whatsapp能正常使用就好.

在網路上我做了一些功課,裝過Push Fix跟Push Doctor.

安裝都會失敗,想請問一下有沒有夥伴可以幫我解決這問題.我會很感謝他的https://attach.iphone4.tw/images/smilies/onion_icon_4.gif

iPhone2G 8G

3.1.3皮樂優化版本

其餘都沒裝

brotpe
04-08-2012, 10:49
裝完有重新開機?

mavieamoi
04-08-2012, 11:56
因為Push Fix或Push Doctor.我都沒辦法完全安裝完.都會在安裝畫面跑出紅字卡住.
然後就回Push Fix或Push Doctor的安裝畫面.要我重裝或是強制清除.

我都有重新開機再裝.超級感謝你的回應,好開心謝謝

ltu6323
04-24-2012, 08:14
我最近也把老婆放在旁邊的 iphone2G 拿出來用
JB 了
卻發現 iOS 只能在 3版
一堆 app 的商店內幾乎都是 4.0 以上的

比如 skype
想安裝都不行啊 (omg)

brotpe
04-24-2012, 09:50
用cydia的autoinstall方法(先google找push fix 的deb),就不會有安裝不了的窘境了。

因為Push Fix或Push Doctor.我都沒辦法完全安裝完.都會在安裝畫面跑出紅字卡住.
然後就回Push Fix或Push Doctor的安裝畫面.要我重裝或是強制清除.

我都有重新開機再裝.超級感謝你的回應,好開心謝謝

葉小金
04-24-2012, 10:25
不好意思我是10.7.3, itunes10.6.1, PwnageTool 3.1.4, iOS 3.1.3
開PwnageTool選iOS FW時就卡住了
可以請教一下如何jb成功?