PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] "手機Facebook" 突然不能 發文&打卡

shu1102
04-09-2012, 18:12
最近突然 不能發文章 和 打卡
右邊的選項 ("公開" & "朋友")
都呈現~圓圈圈一直跑動著
然後 就卡住了...
我目前的帳號會這樣
但換別的帳號就不會了 = =

A帳號 在A手機 會出問題
B帳號 在A手機 正常
A帳號 在B手機 正常
B帳號 在B手機 正常

是帳號問題? 還是 FB出問題? 還是手機呢?

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120409061004aab4a58a7c4b42cfe6e5dbd523178972.png

※ 第一次發文 多多包涵~ :) ※

hunterwong
04-17-2012, 10:47
我在我的iPhone4S上也遇到一樣的問題,重刷之後問題還是沒有解決。
請問有哪位高手知道怎麼處理?

shu1102
04-17-2012, 12:00
看來 有人跟我遇到同樣問題了 :((
我的手機 也重刷過了... 問題還是存在 ˊˋ

leeychin
04-18-2012, 17:10
是A 帳號的問題. 首先確認一下總共有多少裝置用A 帳號開啟, 情形可能如下: A手機 A帳號 + B ipad A帳號+ C電腦A帳號.

總之就是每次登入一種裝置, 記得登出. 再進入另一裝置.保持只有一種裝置登入, 就不會如此

shu1102
04-18-2012, 18:07
可是 我只有用手機登入時 也不行
此時電腦沒有登入
"話說 我之前 電腦&手機 同時登入 都正常 :( "

我的帳號 在別人手機 可以正常PO文
別人的帳號 在我手機上 可以正常PO文
"別人帳號 同時登入電腦&手機 也正常"

還是好怪... =ˇ=
還麻煩 知道問題的大大
幫解答囉!! :)

hunterwong
04-19-2012, 16:27
來整理一下狀況好了。
請問shu1102有使用SmartSync - Facebook Sync這套程式嗎?
我回想起來,我出現這個問題的前一個晚上才安裝這套軟體同步手機的聯絡人跟Facebook的聯絡人。
我想要釐清是不是這個程式造成的問題。

leeychin
04-19-2012, 17:23
來整理一下狀況好了。
請問shu1102有使用SmartSync - Facebook Sync這套程式嗎?
我回想起來,我出現這個問題的前一個晚上才安裝這套軟體同步手機的聯絡人跟Facebook的聯絡人。
我想要釐清是不是這個程式造成的問題。

反正這個賬號一定是在其他app 未登出facebook , 所以lag

shu1102
04-19-2012, 17:27
hunterwong
我有安裝唷~
可是我記得 當初安裝時 狀況還未發生 **
似乎 安裝後幾天 就突然發生了!!

話說 請問您的已經可以正常發文了嗎??

※另補充一下:
此問題 發生在個人的 "首頁"&"塗鴉牆" 上

在一般 "社團裡的塗鴉牆" 或 "他人塗鴉牆" 此問題就消失了!
可以正常發文~

shu1102
04-19-2012, 17:31
可是 我只登入 手機的時候
讓它跑動很久 狀況未解除
:(

DDRCHANG
04-19-2012, 17:35
不是多帳號登入的問題。

我剛測試了一下,

在我6個裝置開同一個FB帳號,

最後再用IPHONE4S打開FB~也都是正常,

每一個裝置都可以正常使用!

hunterwong
04-19-2012, 17:43
了解。
我的狀況也是,只有個人塗鴉牆無法PO文、上傳照片跟打卡。
但是可以回覆留言或是在別人的塗鴉牆上PO文。
我今天有寫信給Facebook反映這個問題了,看看他有什麼回覆我會再放上來。

shu1102
04-19-2012, 17:51
了解。
我的狀況也是,只有個人塗鴉牆無法PO文、上傳照片跟打卡。
但是可以回覆留言或是在別人的塗鴉牆上PO文。
我今天有寫信給Facebook反映這個問題了,看看他有什麼回覆我會再放上來。

恩恩。 :)
我也有 告知FB
似乎 還沒得到回應...

還麻煩您囉!
等待好消息~

daniel62
04-21-2012, 10:32
唉,我也是中鏢了
我用遠傳 , iphone 4s
印象中4月初 FB 升級後就無法打卡
但我太太升級也沒問題...:(
我有很多電腦FB都沒登出
可是以前都沒問題....
只好等待消息了

daniel62
04-21-2012, 10:40
ps. 我沒安裝SmartSync - Facebook Sync
我狀況也是:只有個人塗鴉牆無法PO文、上傳照片跟打卡。
但是可以回覆留言或是在別人的塗鴉牆上PO文 >< 唉,好久了

shu1102
04-29-2012, 23:18
用別人的
HTC 正常
4S 不正常
似乎 對iOS 會出問題

shu1102
05-13-2012, 21:49
上面的大大
你們解決此問題了嗎??

有誰知道解決方法告知一下囉
感謝...

dante791130
05-14-2012, 13:02
我也是有類似po不出文的狀況,但重po又可以了,btw我有裝smart sync

michal3493
05-15-2012, 18:57
我目前也是右下角的小地球一直轉一直轉
應該不是軟體的問題
重灌過結果一樣
用別的帳號登入是正常的
不知道有解決的方法了嗎?
google似乎也找不出答案~

shu1102
05-18-2012, 10:55
是呀 :(
我也尚未解決...

leeychin
05-21-2012, 16:18
純粹討論: 試著用PC or MAC 電腦端進入Facebook 的A帳號. 去A帳號的"應用程式" 區把程式砍掉. 可能可以處理.
上一回我用這個方法搞定. 但不一定適用每一個人

shu1102
06-11-2012, 23:19
0.0???
沒答案 :(

hunterwong
06-22-2012, 10:07
我今天嘗試從電腦上把Facebook裡的好友名單中的"Taipei地區"給封存之後就好了。
你可以試試看。

shu1102
06-23-2012, 10:30
我今天嘗試從電腦上把Facebook裡的好友名單中的"Taipei地區"給封存之後就好了。
你可以試試看。

我的似乎不是這個問題,我使用你的方法,問題依然存在。
謝謝 ^^