PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 大大們、有什麼方法能欺騙find my iphone 的位置啊

miffy94825
04-10-2012, 23:20
不好意思、這幾天朋友發生了一件事、就是他女朋友之前買iphone4給他、結果現在他女朋友都用、尋找iphone的軟體來

監視他、他說他快瘋了、其實我也有這方面的問題(印堂發黑) 可以爬文爬光了、還是沒有方法能解決、可以請教各位大大、

有誰有解決的辦法嗎? 拜託你們一下(跪拜禮new) 真的是方法用盡了~鳴

bumpingbell
04-10-2012, 23:33
我記得有個插件可以欺騙位置,可是我忘記了

amanoshii
04-10-2012, 23:35
其實方法不是沒有,但是我覺得這樣諜對諜會不會太累?
我不是來留言放一堆風涼話然後就飄走,只是有感而發的想發言一下,如果兩個人在一起連基本的信任都沒有這樣的感情如何能長久?
我覺得良性的做法應該是請你朋友跟他女友溝通吧?如果你的朋友本身素行並無不良,其實就算換成是我,妳要看就給妳看
不過要是換個角度如果是女生方面沒理由的猜疑心太重,我建議直接溝通或是透過第三女性友人去溝通這個問題
一個追的緊,一個找方法騙....這樣的感情能繼續多久? 好了!廢話一堆完之後....給你兩個關鍵字方向去繼續爬文【Fake】、【Location】
這樣的工具用跟不用自己取捨一下吧,欺騙我覺得是下下策 (第一次回答非iDevice的問題又打了這麼長一串的留言)

miffy94825
04-11-2012, 00:53
大大我懂你的明白,不過我朋友,就是素行不良才會被查的,呵呵,問這我們也很不好意思丟臉,可是我們是(恐妻家一族)只好出此下策了,請見諒一下,這2個我都試過了,就只有尋找my iphone無法欺騙位置,剩下的app都可以,還有別的方法嗎?大大謝謝你

vergil Angelo
04-11-2012, 09:02
直接關網路吧~~

miffy94825
04-11-2012, 09:09
大大、不能關啊!關了他女朋友就知道了、謝謝你

Hsuanyu
04-11-2012, 09:21
再買一隻,然後把原本那隻放在公司...

amanoshii
04-11-2012, 10:01
上網爬了一下文,發現fake location對find my iphone的確是沒有效用,它能騙過一般的APP是因為一般的定位是"主動式"發出,所以用fake location定好假的位置由APP發出假的位置,偏偏find my iphone的運作模式是"被動式"的方式,用什麼網路就是直接抓取最近的網路節點去做定位,所以目前這樣看來是無解的
真的要達成目的就只能購入第二個iDevice了

rlamtw
04-11-2012, 10:31
如果素行不良,我想基本原因要先解決吧?現在google那麼方便,你朋友找到的方法,你朋友的女朋友也找得到。
換個角度想,如果他還在乎這段感情,一開始就就別用騙的,Apple可以幫她find my iPhone,但不能find my honey呀!

大大我懂你的明白,不過我朋友,就是素行不良才會被查的,呵呵,問這我們也很不好意思丟臉,可是我們是(恐妻家一族)只好出此下策了,請見諒一下,這2個我都試過了,就只有尋找my iphone無法欺騙位置,剩下的app都可以,還有別的方法嗎?大大謝謝你

喜哥
04-11-2012, 10:44
不要開定位

04-11-2012, 10:45
別開定位就好了。笨蛋。

喜哥
04-11-2012, 10:48
這麼簡單...

jada2102
04-11-2012, 10:51
收女人的東西還這麼不忠,
簡直XX。

miffy94825
04-11-2012, 12:56
大大、我們其實都很顧家的啦、只是......唉!希望你懂我的明白~謝謝啦

喜哥
04-11-2012, 14:13
女人難搞

mayaguy
04-11-2012, 14:21
不開定位跟關閉網路一樣意思,女主角就是要能搜尋到位置,只是男主角要發出一個假位置騙過女主角,定位不到就會懷疑有鬼了。

諜對諜搞這麼累,互不信任是早晚要分手的,為什麼要浪費彼此的時間?早早分手去找更合適的不是很好嗎?

04-11-2012, 15:17
諜對諜!?
王牌對王牌!?
莫非是正在上演著(神鬼無間)!!

alfredtaiwan
04-11-2012, 15:31
我來解救你. Cydia中的LocationHolic可以作用在Find my iphone. 試試看吧! 設定完記得重開機生效. Good Luck! (推眼鏡)

maze0001
04-11-2012, 16:42
寫信給庫克,問他點解。

cg1688
04-11-2012, 17:26
短時間騙的過
他女朋友這麼了
遲早應該也知道在璧蝦牤

seanma
04-11-2012, 17:33
只是我很好奇,如果用騙的,那個顯示出去的位置 要怎麼控制呢?

如果出現在不該出現的地方.......問題不是更大.....

monster028
04-11-2012, 17:38
拿Nokia 3310吧

cg1688
04-11-2012, 18:05
把iPhone退回女朋友

跟她說要學習韋禮安的堅持 (http://tw.news.yahoo.com/%E8%83%BD%E6%89%93%E5%B0%B1%E5%A4%A0%E4%BA%86-%E5%A0%85%E6%8C%81%E5%82%B3%E7%B5%B1%E6%89%8B%E6%A9%9F-185100022.html)唄~

(萬年奸臣)(萬年奸臣)(萬年奸臣)

brotpe
04-11-2012, 18:21
換女朋友是比找哪一個插件快了些,供你參考。

quadro500
04-11-2012, 18:25
我在想若你朋友解決完find my iphone 的位置問題後
會不會之後還有視訊問題
若在辦事時女友要是要求開視訊更恐怖喔

miffy94825
04-12-2012, 13:20
大大、可以請教你、怎麼設定嗎?我怎麼用都沒辦法>< 就是find my iphone不行、不過google地圖、facebook和別的程式都行

snoopy小葉
04-12-2012, 13:32
建議你的朋友換一個女朋友比較好!因為這樣欺騙,早晚會出問題!