PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 如何取消用數字顯示來取代iPhone訊號強度~

wen441
04-11-2012, 17:28
【*3001#12345#*】設定完成後, 如何改回原來固定的樣子?

(PS: 我不要保持這樣的可以選擇顯示數字或圖方式 , 我只要回復本只有圖案的樣子~ )

(我是照這網址教學去設定, http://www.appshot.net/op/answers?aid=250 )

mayaguy
04-11-2012, 18:19
我沒有實際操作過,不過步驟二有寫到"此時點擊它則可以跳換顯示方式",試試看吧

wen441
04-11-2012, 22:34
步驟二是還未完成設定前可以返回,若設定好後,想返回就沒辦法了!所以是不行的,還是沒辦法復原!3Q回應!

rex19980629
04-11-2012, 22:56
只要重複碰觸訊號位置,就可以切換顯示方式(三八萌)

wen441
04-12-2012, 08:39
呃...我是要取消數字的方式...我知道重複碰觸即可...

但是我不要哇~ 我只要它原本的訊號出現就好!!!

rex19980629
04-12-2012, 19:03
步驟一: 在 iPhone 上撥打 *3001#12345#* 然後按 Call。

步驟二: 按 Home button 主頁鍵便能離開及返回正常模式。

wen441
04-13-2012, 11:11
是的..碰觸後能返回..但..再碰觸又再次變回數字了 ~ = =" 我都試過了~~

小白小白小白
04-14-2012, 00:42
重置網路設定試試 不行在試試 重置所有設定 要重置之前先看好會不會坎資料喔

yumin0628
02-01-2013, 22:52
大大~~請問你是如何解決的???我也有這個困擾了~~~謝謝

p5351280
02-02-2013, 00:06
大大~~請問你是如何解決的???我也有這個困擾了~~~謝謝

樓上有提到了啊
「步驟一: 在 iPhone 上撥打 *3001#12345#* 然後按 Call。

步驟二: 按 Home button 主頁鍵便能離開及返回正常模式。」

yumin0628
02-02-2013, 20:03
了解~~~也改回了^^
謝謝樓上大大的"點"醒•••••

newyiiting
09-19-2013, 00:44
步驟一: 在 iPhone 上撥打 *3001#12345#* 然後按 Call。

步驟二: 按 Home button 主頁鍵便能離開及返回正常模式。

很有用,謝謝

yesivan
09-19-2013, 04:01
我也有此困擾