PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Skype iPhone視訊出問題怎麼辦

pooqootw22
04-17-2012, 10:14
我前幾天用都沒問題,但是不知道到底發生甚麼事
從昨天開始,打過去之後對方接起來就一直在「起動視訊中」
過沒多久,就直接掛掉,我該怎麼辦...?

leeychin
04-18-2012, 17:16
1. 背景app全部關掉. (Home 鍵連按兩次, 下面出現的app, 一一點擊關掉
2. 重新關機.. 開機
3. 開啟Skype 後, 登出. 在登入. 或者換另一帳號試試.
如果以上方法都無效.
刪除Skype app, 再重新下載一次看看, 記得先備份iphone資料.

johnchau
04-18-2012, 21:42
我前幾天用都沒問題,但是不知道到底發生甚麼事
從昨天開始,打過去之後對方接起來就一直在「起動視訊中」
過沒多久,就直接掛掉,我該怎麼辦...?

網速問題???是用wifi開的還是3g開的啊!??!

pooqootw22
04-19-2012, 00:47
因為我是用iPhone Skype打給ipad才出現這個狀況,也不是帳號的問題,我用電腦Skype打到iPhone測試了一次,結果沒有甚麼狀況,所以我在想可能是ipad的關係,但是明明前幾天都還好好的阿...

leeychin
04-19-2012, 11:50
你的ipad 是ipad1, ipad2, ipad3? 要測試很簡單, 開ipad 的facetime. 如果正常, 表示是skype 軟體的問題

pooqootw22
04-20-2012, 08:13
你的ipad 是ipad1, ipad2, ipad3? 要測試很簡單, 開ipad 的facetime. 如果正常, 表示是skype 軟體的問題

我的是ipad2,我有用oovoo試過,沒有任何問題,我也有認真想過原因,但我最近都沒下載任何的App或是tweak,我完全想不到原因...