PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE為何不能備份??!!!!

kiwaniko
04-18-2012, 01:32
我的手機是IPHONE4沒JB過,最近換了一台新電腦授權後要備份所有資料時,備份到一半時就中斷顯示
"iTunes無法備份,因為iPhone中斷連線".用備份回覆也只是顯示出上一個使用著的名字.將ITUNES刪掉重新下載後還是一樣!!
有誰可以救救我這3C白吃!!!!!謝謝!!!!(眼汪汪)

Rmonline
04-18-2012, 02:20
備份到iCloud上吧!
已經不用內建備份很久了,常常會不小心刪到,我和朋友一起絞盡腦汁破的記錄全消失......

leeychin
04-18-2012, 16:55
先去"設定" , " iCloud", 拉網頁到下面, 找到"儲存與備份" , 2點進去, "icloud備份" 是開啟的(藍色I), 下面還有一個選項

"立即備份" 點一下. 備份起來.

leeychin
04-18-2012, 16:58
iCloud 備份好. 再回到電腦, 授權本部電腦同步, 打開itunes 同步. 你的資料可能太多了, 所以備份一半停住了, 如果icloud 也無法備份, 你還是需要找一臺電腦同步. 電腦同步的速度因為是實體USB 線, 同步還是比icloud 同步快

leeychin
04-18-2012, 16:59
itunes 同步失敗沒大關係, 拔掉USB 線再插回去, 兩三次後就成功了-- 同步

kiwaniko
04-20-2012, 00:21
OKOK!!謝謝各位大大的解惑!!! 我快來試看看!!(三八萌)