PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問5.1半JB!?

bnr342020
04-19-2012, 15:35
如題 請問各位大大5.1半JB那個引導開機的軟體要去哪裡下載?站內好像都找不到
那別的版本的半JB也適用嗎?

wingsfocus
04-19-2012, 15:51
如題 請問各位大大5.1半JB那個引導開機的軟體要去哪裡下載?站內好像都找不到
那別的版本的半JB也適用嗎?

就是jb5.1的同一個軟體redsnow

直接google下載最新版

不同版本請參考站內jb教學

bnr342020
04-19-2012, 16:11
就是jb5.1的同一個軟體redsnow

直接google下載最新版

不同版本請參考站內jb教學

我有下載redsn0w5.1半jb的工具了
但是引導開機不是要boot之類的嗎
我是要找「引導開機」的工具
不是要找「jb工具」喔
謝謝

五阿哥
04-19-2012, 16:27
我有下載redsn0w5.1半jb的工具了
但是引導開機不是要boot之類的嗎
我是要找「引導開機」的工具
不是要找「jb工具」喔
謝謝

引導開機就在越獄工具裡咩!多爬文行不?

bnr342020
04-19-2012, 16:33

喔...看到了 謝謝你摟

bnr342020
04-19-2012, 16:34

我看到那3個了 但是開機之後那3個怎麼操作呢?

五阿哥
04-19-2012, 16:35
我看到那3個了 但是開機之後那3個怎麼操作呢?

3個啥?

wingsfocus
04-19-2012, 16:45
打開redsnow,按Extras,按Select IPSW,選5.1ipsw,返回,按Just boot,進入DFU模式(手機關機,照指示按),redsnow開始跑,跑完收工。

bnr342020
04-19-2012, 16:57
打開redsnow,按Extras,按Select IPSW,選5.1ipsw,返回,按Just boot,進入DFU模式(手機關機,照指示按),redsnow開始跑,跑完收工。

所以是jb完再這樣做喔
不知有沒有完整的中文版教學

wingsfocus
04-19-2012, 17:04
所以是jb完再這樣做喔
不知有沒有完整的中文版教學

算你狠!

轉貼個連結
http://www.iphone4hk.com/jailbreak/

johnchau
04-20-2012, 06:32
.....看完這一整篇~只能說wingsfocus大~真是太有耐心了!!!
換作是我~在中間回答就已經發火了!!!
都已經給了步驟~還聽不懂!??!!?
真不知道到底當初是誰幫他jb的?!?!
怎麼可能在jb的時候~會沒有學如何引導....

bnr342020
04-20-2012, 08:31
.....看完這一整篇~只能說wingsfocus大~真是太有耐心了!!!
換作是我~在中間回答就已經發火了!!!
都已經給了步驟~還聽不懂!??!!?
真不知道到底當初是誰幫他jb的?!?!
怎麼可能在jb的時候~會沒有學如何引導....
你是在不爽什麼 我當初完美jb自己用的 有意見嗎 老手很屌嗎 沒耐性滾啊
有人逼你來嗎 沒學半jb不行喔 有意見嗎 wings focus大大幫我 我很感謝他 你不想幫 就不要來閙 不是每個人都像你一樣沒耐性 好嗎

bnr342020
04-20-2012, 08:33
算你狠!

轉貼個連結
http://www.iphone4hk.com/jailbreak/
大大謝謝您 半jb成功
萬分感激
謝謝

wingsfocus
04-20-2012, 13:22
你是在不爽什麼 我當初完美jb自己用的 有意見嗎 老手很屌嗎 沒耐性滾啊
有人逼你來嗎 沒學半jb不行喔 有意見嗎 wings focus大大幫我 我很感謝他 你不想幫 就不要來閙 不是每個人都像你一樣沒耐性 好嗎

兩位朋友別生氣,

多說:請,謝謝,對不起。

促進論壇好風氣。