PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問5.1版哪時候可以JB?

chu7809
04-19-2012, 19:27
5.1版哪時可以JB

j09581101
04-19-2012, 20:09
明天吧

如果沒有 再回來重新看這一篇訊息

ruffryder
04-19-2012, 20:17
對阿 應該是明天 沒有的話 再回來看看吧

chu7809
04-19-2012, 21:09
明天吧

如果沒有 再回來重新看這一篇訊息

好,謝謝妳^_^

chu7809
04-19-2012, 21:10
對阿 應該是明天 沒有的話 再回來看看吧

謝謝囉^_^

chu7809
04-19-2012, 21:20
JB都自己改,還是去花錢改的呢?

kiki6868680
04-19-2012, 21:44
你去問~~賈不死~~***

seafree
04-19-2012, 21:51
這個版就很多可以自己JB的訊息了~~~

chu7809
04-19-2012, 22:32
這個版就很多可以自己JB的訊息了~~~

可是我很怕改錯***~因為我是新手耶><

ben10100013
04-19-2012, 23:27
可是我很怕改錯***~因為我是新手耶><
沒有人一生下來就會走路

hayou1990
04-20-2012, 00:17
(可是我很怕改錯***~因為我是新手耶)
改錯重刷就好了阿

johnchau
04-20-2012, 06:06
先說一下.....iphone4在ios5.1出來不久~就已經可以半jb了....
至於完美jb什麼時候出來~沒人說得準~因為沒目前沒有任何駭客有提供發布消息~
你可以有事沒事點這邊的iphone>jb優化~會看到jb懶人表~都會有寫吧!!!
至於你說新手~沒有人不是從新手開始的!!!
就自己試試看吧!!!反正最新版本的ios也就是5.1~你刷失敗~直接itunes回復就好~最多損失點時間而已~
可是同時也是增加經驗!!! 雖然很多人說半jb~不建議新手使用~可是如果都不使用~那又要如何從新手變高手哩!??!
在你去嘗試之前~有幾點要提醒你注意的!!
1.你的iphone4是在台灣買的還國外買的!??是否是二手從他人手中買來的?!?!
要問你這問題~最主要是怕~如果是二手的~你不能保證是不是國外帶進來的有鎖機!!
因為對方可以保留BASEBAND幫你升級到5.1後~再用卡貼解鎖讓你可以使用台灣的SIM卡!!(這就不多做解釋了!!)
如果是台灣買的!!那就放心的去常識吧!!!
2.半JB和全JB的差別~在於半JB~一旦關機~你就必須連接電腦跑一次
以下是我幫你google來的教學!!! (希望你可以自己嘗試看看~其實真的沒這麼難!!!)
http://maciku.blogspot.ca/2012/03/iphone-4-ios-51-jb-tethered-jailbreak.html