PDA

瀏覽完整版本 : [求助] (求)tinyumbrella 備份問題

baby0516
04-19-2012, 22:39
玩iphone一段時間了,最近看朋友jb有點心動於是上來看一下
看到說jb要備份shsh比較好 我也看了教學,
但是不知道為什麼打開tinyumbrella-5.10.14後
接上手機 然後按 Save SHSH以後 下面有跑進度,
但是跑完進度後再"Saaved SHSHs for XXXXX"是
下面沒有出現"i phone4 X.XX(XXXXX)
(我在Advanced有勾選2.3.4.5.6)
路徑裡面只有".cache"跟".known_devices"兩個資料夾
是沒有沒備份成功的意思?
是要JB過才能SHSH嗎?
還是現在ISO 5.1沒辦法SHSH呢?

bigxiang
04-20-2012, 00:07
要JB過唷

baby0516
04-20-2012, 00:13
感謝回復^^

johnchau
04-20-2012, 06:01
用小雨傘的話~你現在只能存到IOS5.1的SHSH囉!!!(然後請只勾選2,5,6)~3,4是在你有JB過的情況下~才有用處!!
剛看了一下你的資料~是IPHONE4 16G!!
如果是IPOHNE4的話~那現在還有機會可以存你現在IPHONE4裡的SHSH喔!!!
請使用ifaith來抓取!!!
以下是我幫你找來的使用教學!!!(目前ifaith應該已經更新了~所以文章裡面ifaith版本可能已經是舊版本!!不過操作一樣啦!!)
http://www.allabtmen.com/?p=3076
以下是ifaith官方網站~請自己往下拉~然後去下載吧!!(看了一下資料你是windows使用者~所以沒問題!!!)
http://ih8sn0w.com/

baby0516
04-20-2012, 10:44
請問大大您的意思是說如果使用ifaith還可以抓回之前我4.XX的ISO版本嗎?
(因為我沒JB過,看朋友JB感覺還不錯,所以就想JB看看,我也不知道ISO5.1還沒有完美JB所以就不小心更新了,後來才知道
現在還沒辦法完美JB,所以我是從4.XX版本直接升到5.1版)
還有我看了一下ifaith的官方網站他的程式只支援到5.0.1
我的版本是5.1可以使用嗎?
感謝你對我詳細的解答,對我的個剛接觸SHSH的人來說真是大大的幫助。:)