PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請大家幫幫我,都找不到答案?

Kung-Jung
04-22-2012, 10:38
請問各位有裝soundhound這個軟體,有沒有我這樣的情形,youtube不支援播放連結,找到的音樂卻都不能播,請賜教解決的方法。
再補上IPHONE4S用同樣版本soundhound,可正常顯示YOUTUBE連結,也可正常播放影片。

第一次用APPLE
04-22-2012, 11:48
對阿YOUTUBE不能連結.安卓系統的才可以

Kung-Jung
04-22-2012, 12:27
感謝您唷,有iphone4的朋友可以幫忙解答一下嗎?

Kung-Jung
04-23-2012, 18:50
小弟已將照片補上,請各位達人幫忙解惑,感謝大家。(眼汪汪)

leeychin
04-25-2012, 15:58
http://www.soundhound.com/index.php?action=s.faq
看了一些介紹, 你的問題恐怕直接問soundhound.

你的iphone4 -有問題
iphone4s--沒問題
Android --沒問題>

檢查是否有版本的不同 free, or pay edition?
此app 會不會有帳號限制?

Kung-Jung
04-27-2012, 16:29
感謝熱心解答,SOUNDHOUND是同一版本的,都更新至最新版了,難道是IOS的版本問題,IPHONE4是維持IOS4.3.3。

q04190404
04-27-2012, 17:06
剛剛試了一下5.01free版是正常的喔!
我記得在4.33的時候也是正常的!
會不會是歌曲的問題?每1首都無法正常撥放嗎?
例如連結到flash的影片導致無法撥放!

Kung-Jung
05-01-2012, 19:06
剛剛試了一下5.01free版是正常的喔!
我記得在4.33的時候也是正常的!
會不會是歌曲的問題?每1首都無法正常撥放嗎?
例如連結到flash的影片導致無法撥放!

感謝您回復,每一首都顯示無法連結,我有jb有安裝my3g,但都有開啟使用,深深困擾著的問題。