PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求解 4s更新 Facebook4.1.1版 無法登入,使用safari也無法登入?

龍五手上只要有槍
04-23-2012, 05:06
求解 iPhone 4s 更新 Facebook 4.1.1版後,使用到一半時,強制登出
之後就一直無法登入,爬文更換了4、5次密碼,仍然無法登入
沒有任何錯誤訊息,登入後就一直在loading畫面,約等待5秒後,就又自動跳出........

使用safari一樣無法登入,出現下列訊息
" 要使用Facebook,請選擇設定:應用程式->safari->允許造訪網頁的Cookies->"
有進設定查看,但看不出有哪邊有問題

請問版上神人可否幫我check是哪邊有問題呢????
若直接軟體更新,是否有用??
目前我仍是使用5.0.1版,尚未更新至5.1版~~~~~~~~~~

拜託了!!~~~~謝謝

markteng77
04-23-2012, 05:14
到設定裡的safari把cookies 清除後再試試

leeychin
04-25-2012, 13:20
電腦版safari 刪除cookies如果仍然不能進, 用別人帳號登入看看. 不一定是safari 問題

iphone4s 作法: facebook app. 先登出, 背景app 也全部關掉. 再登入, 如果還不行, 把facebook app 刪除, 同步電腦後, 再重新下載

omg987
04-25-2012, 14:09
臉書現在有問題吧

現在連 PC 的都無法登入讀不到網頁

2012 04 25 下午 02:08分

晚一點就好了吧

leeychin
04-25-2012, 14:39
剛點幾次, 已經可以了.