PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] LINE 更新後, LINE 就進不去了~~ 怎麼辦~~~

wen441
04-26-2012, 15:25
請問 LINE 更新後, LINE 就進不去了~~ 有人跟我一樣嗎? 我也試過把LINE移除再重下載, 還是一樣耶~~ 怎麼辦???(印堂發黑)

zz736706
04-26-2012, 15:28
正常使用中
所以我不知怎麼幫你

danielmm
04-26-2012, 15:39
+1 更新後 閃退 重灌無用 ..

小弟有jb ios5.0.1 ... iphone 4

解決方式 居然是 設定-->一般-->取用限制--->應用程式內建購買功能(必須開啟) 就不會閃退了 ...

換句話說 line這次更新 多了iap 所以強迫使用者 必須開啟這項功能 否則就狂閃退

第一次遇到這種 " 鴨霸" 程式 ...

想用的伙伴 1.不要讓小朋友玩 以免誤購 2.請取消手機帳號的信用卡資料(怎取消請爬文) 3.刪了line

小弟用了第2 但不爽這種式太鴨霸 所以最後多選了3 刪掉 ...

usaretama
04-26-2012, 15:41
友站看到的,
進設定->一般->取用限制 , 把程式內購買(In-App purchase)相關項目打開即可, 經試用可行!

wen441
04-26-2012, 16:03
真的耶~ 開啟就好了~ = =" 謝謝!

DDRCHANG
04-26-2012, 16:22
了解,感謝以下大大指教

danielmm
04-26-2012, 16:43
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120426044209646b468a0e19baba355ee3e55a077053.png

樓上同學 你關閉取用限制 不代表沒開啟iap
上圖這顆按鈕若是關閉時 line就會閃退 開啟 才不會閃退

ericpan
04-26-2012, 16:44
一開始我也會這樣跳出來~
也看上述所說開啟取用限制,但......一樣會跳出來!!
後來我將取用限制關閉,再重開機就好了不會跳出~~
以上~

zz736706
04-26-2012, 17:40
可是我的不用開也可以用

peter2043
04-26-2012, 19:14
感謝分享
我剛剛才想說怎麼會一直閃退
以為是手機有問題
原來是設定的問題
不過真的line真的愈改愈回去

xxx1474
04-26-2012, 21:53
樓上幾位不要先這麼快就否決他
官方也有更新appstore上的資訊

--------------
We are sorry for the problems.
On your device, when [Settings] > [General] > [Restrictions] > [In-App Purchases] is switched OFF, LINE may not start-up properly, and we are currently addressing the issue.
If you do experience this problem, please switch ON [In-App Purchases] and this will fix the problem. Thank you!
--------------
這樣有清楚嗎~
他們只不過是手務弄錯啦(驚)
相信下版更新應該會可以使用
我也都是喜歡關IAP的阿
不然手賤按到不就扣錢了嗎(印堂發黑)

kevin15524
04-27-2012, 02:41
我問題已經解決了,但我將表情貼圖下載完,再將內建購買選項關掉,再開也就不會閃退了!謝謝 z z z!!!

arale898
04-27-2012, 09:22
我… 是購買表情後… 都沒有出現已經購買的表情,但是重新購買又說已經買過了… 冏

Shin_chan
04-09-2016, 00:00
成功成功
iphone6 ios8.2 jb
我的LINE終於可以更新正常使用了!
感恩(GOODJOB)

五阿哥
04-13-2016, 22:03
成功成功
iphone6 ios8.2 jb
我的LINE終於可以更新正常使用了!
感恩(GOODJOB)

同學 你怎麼還再8.2QQ
之前9.0.2 JB你沒跟到嗎>_>

Shin_chan
04-15-2016, 19:44
同學 你怎麼還再8.2QQ
之前9.0.2 JB你沒跟到嗎>_>

哈哈哈那個時候在忙
所以就沒去碰