PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPod touch4G 5.1降版到5.0.1後所有程式都閃退

喜哥
04-29-2012, 00:10
我的iPod touch4G 5.1降版到5.0.1後,本來想要JB的,但是後來我一直無法JB,所以我就重開機,但是開機以後我突然看到第二頁出現Cydia,我就點進去看,一到搜尋的區塊我要打字時,它就跳出來了,後來我到語言那邊,想說調成英文在重新調成中文Cydia應該就不會突然退出了!但是後來我發現我根本沒JB,但是不知道為什麼會出現Cydia‧(我昰用snowbreeze降級的)

後來我換台電腦JB,突然就可以JB了,但是越獄完之後我點進Cydia,又是跟之前一樣的狀況,所以我又調成英文再調成中文,但是這次再切換成中文的時候一直卡在重新啟動的小圓圈(就是關機時的小圓圈)
請問我的ipod是不是壞掉了?要如何修好?我回復時一直出現3194,我把itunes更新到最新也沒用,請問要如何解決?

五阿哥
04-29-2012, 08:18
http://sanderclub.pixnet.net/blog/post/8599415-ifaith-v1.4-%E9%99%8D%E7%89%88%E5%B9%B3%E5%88%B7%E6%95%99%E5%AD%B8%28for-ios-3.x.x-to-5.0.1%29
照這篇教學重刷一次

喜哥
04-29-2012, 12:06
我這台ipod touch現在整天都卡在關機的小圓圈一直轉,所以我想盡DFU都沒辦法,連itunes都讀不到我的ipod,請問這要怎麼辦?

喜哥
04-29-2012, 19:32
到最後要回復時一直出現3194錯誤!

五阿哥
04-29-2012, 19:37
到最後要回復時一直出現3194錯誤!

你有做自製韌體嗎?

Rmonline
04-29-2012, 21:15
因為你把Apple的SHSH伺服器屏蔽掉了,當然會出現3194啊!無論刷幾次都會出現這個問題,因為電腦上的設定被改過了。
方案兩個,一是去/etc/把Hosts檔案把gs.apple.com那行刪除掉
二是開啟TinyuUmbrella或是其他降版工具啟動TSS Server。

喜哥
05-03-2012, 12:26
我不會改hosts

protonmo
05-03-2012, 12:34
Snowbreeze降級時會自動JB
降級請用ifaith
注意:要有5.0.1的shsh

Rmonline
05-03-2012, 13:44
我不會改hosts
那就使用編號2方案吧