PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 撥話及通話結束延遲

fb2387
04-29-2012, 03:53
請問各位大大....
有人和我一樣狀況嗎???
原先用的一年都是正常..
後來變為..按電話的選像..變的很延遲..
撥出後掛掉電話..會卡在結束通話的畫面...
要隔蠻久的才會跳回通話紀錄..變成說..
打完一通電話..掛掉要在打別電話時..
都必須等30秒左右甚至更久一點....
而電話簿增加新名單時...按新增後也都會卡住..
需按HOME鍵才可以跳出主畫面..
但實際已經有增加入電話簿了......

小弟有更新版本...也回復原場設定已經好幾次...
但都無法改善...變成打電話很麻煩...
要連打兩通電話更是讓人抓狂....
光一通掛完要等通話紀錄出來就要好久...
有人可以幫忙小弟如何改善嗎????
謝謝在謝謝

Profesion丨靛丨
04-29-2012, 21:59
你有開蜂窩?

fb2387
05-30-2012, 02:54
請問什麼叫蜂窩?
拜託各位大大....
這問題真的很困擾....

armani358
05-30-2012, 21:24
蜂窩=行動數據

glen0826
05-30-2012, 23:27
我也有同樣問題,每次按完結束通話後就會卡住,結束通話的按鈕也已經變成灰色代表已經掛完了,但就是不會跳開畫面。

fb2387
05-31-2012, 09:56
我和上面的大哥一樣...
剛試了關閉行動數據..一樣***...
還是畫面卡在結束通話...
通話紀錄也無法刪除....
加好友聯絡簿畫面也會卡住...
要連打兩通電話我來說真的是惡夢........
光等就要等好久.....
哪位大哥能救救我阿....

kuohsing
05-31-2012, 12:36
我也有遇過,重開機就好了

fb2387
06-01-2012, 13:11
從開機和回復原場設定都試過了~~怎會這樣阿....

frips_tw
06-01-2012, 16:21
樓主重刷或是更新iOS之後,請問都是透過iTunes回復設定及資料嗎?
如果是的話,建議試試看,改用其他的工具備份&回復資料,因為有時如果內部的設定有問題。
透過iTunes備份再回復內部的設定值還是異常的,問題還是一樣會發生沒解決。

fb2387
06-05-2012, 01:25
那請問大大...
有什麼其他的工具可以備份跟回復資料??
能教我嗎?拜託了!!!!!!

frips_tw
06-05-2012, 17:23
我是使用iTools來備份及回復資料。
windows版下載網址:http://itools.hk/tscms/index.php?a=download&name=iTools0523T.zip
你先試試看,如果有不懂的地方再問吧^ ^

fb2387
06-15-2012, 00:04
大哥~~~我有回原廠設定~~在用您說的iTools來回復~...
問題沒改善***~~~~~我快昏倒了~~還是卡在那畫面好久