PDA

瀏覽完整版本 : 自從我上了 2.1 後,Safari 狂當機!

addams01
09-27-2008, 01:36
不知道各位有沒有發生這樣的問題呢?
小弟的 iPhone 2G 自從上了 2.1 後,
Safari 當機的程度只能用「瘋狂」兩個字來形容...
平均「點」第三個網頁就跳出,看清楚!是「點」,
也就是說我只有開一個網頁,例如我先進入 Yahoo,點選新聞,
接著就要看我們家 iPhone 爽不爽.....
爽的話我就可以看的到新聞的網頁,要是當天他老子不爽,就給我直接跳出到主畫面,
問題是,他常常不太爽........(jolin)
我記得 2.1 應該是更穩定才對啊?我怎麼都沒感覺啊?(翻桌)
我裡面的軟體只有安裝 iAcces、Sudoku、Air sharing,
相信跟很多人比起來應該幾乎是沒裝軟體了吧~~
說了半天,最主要是想問問~~是否也有人遇到相同的問題呢?

akira35745
09-27-2008, 01:37
我也是.而且開iphone4tw也是一樣的後果,有時候只開一個網頁就自動幫我關了,
還是1.14比較穩一點,

addams01
09-27-2008, 01:43
哇!!您回覆的速度還真快啊~~
我才看了另一篇發文您就回了~~
小弟能不能尊稱你一聲「快槍狹」啊~~~
說真的,我好懷念以前的 1.1.4.......

吉米丘
09-27-2008, 01:55
是的,這是目前到2.1版本都是這樣,「很正常」

等過陣子的2.2吧

若safari問題解決了2.X就相當完美了

s9553992003
09-27-2008, 02:04
自從我生上2.x後,除了Safari狂當外,連相機都不能用了,拍出來的照片都是一片空白,這該怎麼辦...

從2.02到2.1都這樣...

addams01
09-27-2008, 02:18
自從我生上2.x後,除了Safari狂當外,連相機都不能用了,拍出來的照片都是一片空白,這該怎麼辦...

從2.02到2.1都這樣...

醬就不對囉~~
小弟上了2.1後,拍起照來感覺比以前更清楚些,
不知道是不是因為「順手」把鏡頭前的彩膜給刮乾淨了,
這個可別亂學,小弟是因為原先的彩磨被刮花了,拍照都會霧霧的,
才出此下策的~~至少目前拍照出來至少不會像之前那麼模糊了~~

不過你的 iPhone 應該可以找吉米開刀了~~

tank0103
09-27-2008, 02:20
我*是2g直升2.1**是有這*問題可是我*相機是ok*.另外想請問一下我使用*iPhone PC Suite最新可使用於2.1版* 可是下載軟體卻沒圖示.請問大大該如何解決勒

s9553992003
09-27-2008, 02:39
醬就不對囉~~
小弟上了2.1後,拍起照來感覺比以前更清楚些,
不知道是不是因為「順手」把鏡頭前的彩膜給刮乾淨了,
這個可別亂學,小弟是因為原先的彩磨被刮花了,拍照都會霧霧的,
才出此下策的~~至少目前拍照出來至少不會像之前那麼模糊了~~
不過你的 iPhone 應該可以找吉米開刀了~~
我的狀況是按下快門後,相機膠捲裡的照片是一片空白

akira35745
09-27-2008, 03:40
只能期待2.2可以改善

鹹魚爸
09-27-2008, 14:32
我也是safari只要一開就很易跳出
如果有耐性一點
差不多要重覆好多次才會成功

尤其又點iAccese更容易。。。唉~

kicker
09-27-2008, 15:21
我看是記憶體問題, 2.1只顯示3個,
但以前114可顯示6個..

elent12
09-27-2008, 21:43
有同感...所以我又把它降回1.1.4版~~
至少1.1.4版真的穩定許多~

r89yu27m
09-27-2008, 22:26
試著進入"設定"中點選"Safari"再按下"清除快取資料"。
然後運用Customize做重新啟動SpringBoard的動作,因該就會有比較大的改善。

不過個人的經驗是撐不到半小時又要再清一變快取了....

matthewhong
10-02-2008, 22:53
我SAFARI一樣會跳出..一把IPHONE打橫放就跳.....

另外..MSN也會跳...WHAT THE HELL IS GOING ON WITH THAT...PLS HELP.....

dawei
10-14-2008, 04:00
我的紐版未上鎖機也是升到2.1 之後Safari 狂跳出!
其他需要連上網的軟體也是。

htaiwan
10-14-2008, 10:15
看樣子 大家的問題也差不多
我升到2.1以後,也是很容易當掉
定時去清一下快取,是有比較改善一點
但跟1.1.4比起來,還是很糟

netting
10-14-2008, 14:26
一直覺得safari會crash是因為網頁的關係
開某些特定網頁
尤其是layer太多,table太多,甚至是圖片太多的
safari就會~丟~的掛掉~

手持系統好像一向都有這樣的問題
我以前在WM的pocket ie也是一天到晚掛掉 XD

jacque
10-14-2008, 16:34
我最近使用通訊錄也常跳出(印堂發黑)

BadBoy
10-14-2008, 16:43
偶的建議是,若你常遇到當掉,就關機重開看看,對偶來說有改善喔

只是好像跟窗子差不多呢...金害

taozhong
10-14-2008, 18:58
我所觀查到 Safari 當掉的情形有以下幾點:
1. Wifi 速度太慢
2. 所開啟的那個網頁圖片 or 框架過多 (like yahoo or wretch)
3. 開啟超過三個頁面

第一與三點沒辦法解決, 但是第二點的話, 你可以試試看開啟一個網頁的時候讓 Safari 把整個頁面 load 完以後再做其它的動作, 應該會有改善!

至於有人說到相機拍照沒有圖片, 麻煩請爬文一下, 把 100APPLE 這個資料夾刪掉或是把權限改成 775 就可以了, 我遇過, 我是用第二個方式!

ejnuzd168
10-14-2008, 20:33
我的也是,美版刷了2.1之後safari跳掉的機率真是大增,以前2.0版的還稍微好一點,2.1除了耗電超省讓我大吃ㄧ驚之外,其他的什麼速度提升啦,3g訊號較穩啦等等我都沒甚感覺

grace1003
02-13-2009, 00:18
我也是大概開三個網頁就被強迫關閉
整個超不爽的

是要去維修中心送修嗎

神腦的小姐依問三不知

只會說無法換新品

買*IPHONE一肚子氣(GOODJOB)