PDA

瀏覽完整版本 : iphone 3g是不是要用3g的卡?

sososomi
09-27-2008, 10:25
小弟我自己是用台灣大哥大2g的門號 因為一直很愛3g白色的iphone (害羞扭扭) 所以很想換 但是我很怕iphone3g不能使用2g的門號(jolin) 有人可以提供一下iphone3g使用2g門號是否正常嗎(咦)

dodger
09-27-2008, 10:50
中華電信 2G可用~

sososomi
09-27-2008, 11:29
所以台灣2g不能用摟?嗚嗚..

sososomi
09-27-2008, 23:56
有沒有人有辦法解決這個問題? 還是說有無上鎖的版本可用台灣2g卡片的 有人可以提供給我麻 真的很愛3g的 為了白白3g 我已經決定要跟我一任老婆離婚了 救命阿

brent
09-28-2008, 00:48
我是台哥大2g , 澳洲版白機可

吉米丘
09-28-2008, 01:27
各位

只有純3G的電話,與其純3G服務的電信商才有這種相容性問題

你們的2G卡、3G卡所搭配的「電信廠商」若同時都有提供「2G與3G的電信服務」,都可以正常用在任何電話上面

除非你的電信商如威寶是純3G的電信商,不提供2G訊號,那你肯定不能用他在純2G的手機上面,因為無法向下相容,因為沒有2G的威寶訊號給他街收發送

同樣的道理

而iPhone3G同時具備2G與3G訊號的接收發射功能,所以任何2G或是3G的卡都可以用

不過前提是這個iPhone3G必須是沒有上鎖的版本才行

sososomi
09-28-2008, 14:31
吉米老大謝謝您詳細的解說 終於解開我的疑惑了 3q^^

bpseven812
10-01-2008, 14:17
感謝吉米老大的說明~
我也是用中華2G的,所以可以在IPHONE 3G商正常使用囉~
另外~吉米老大有提到
"前提是這個iPhone3G必須是沒有上鎖的版本才行"
想請問~目前香港賣的是有上鎖的嗎?
因為最近會到香港~想敗一支。
香港買的,我是不是插上我的中華2G後,就可以使用了??