PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 用卡貼的報應....這下糗大了.........

edindaclub
09-27-2008, 15:34
首先 我得先和我之前的發言說聲抱歉 因為我在台灣用卡貼用的很爽 雖然有時候朋友打不進來 但是大部分時間都還可以 誰知道回來美國後才是噩夢的開始.

然後線在回來之後 插入美國的Sim卡 現在居然收不到訊號 卡片插在我女友的手機上就可以..... 確定是我機子問題 現在連上itunes是沒問題 但是現在連訊號都收不到 我也不想restore因為restore就會變成最新的版本...

請誰能幫幫我啊 真的很無力

rita
09-27-2008, 18:14
首先 我得先和我之前的發言說聲抱歉 因為我在台灣用卡貼用的很爽 雖然有時候朋友打不進來 但是大部分時間都還可以 誰知道回來美國後才是噩夢的開始.

然後線在回來之後 插入美國的Sim卡 現在居然收不到訊號 卡片插在我女友的手機上就可以..... 確定是我機子問題 現在連上itunes是沒問題 但是現在連訊號都收不到 我也不想restore因為restore就會變成最新的版本...

請誰能幫幫我啊 真的很無力

他是沒有服務還是怎樣?可能要等久一點..

cerritosmike
09-27-2008, 20:42
插上你當初綁約的ATT卡,接上iTunes restore
問題就應該可以解決,
如果無法解決

直接拿去離你最近的Apple Store吧

如果你買的是美版非經過綁約購買的,就找你當初買的店家吧。

edindaclub
09-28-2008, 03:29
ok..終於解決了.... 我最後是直接itunes回復..升級到2.0.2版 然後再越獄..... 現在一切正常... 再也不不會想碰卡貼了... 慶幸還好救的回來

victor125
09-28-2008, 04:01
不過我用了卡貼,在台灣可以用....上禮拜回到美國之後也還是可以用!或許是機子問題吧!
(我在台灣用台哥大,在美國用T mobile)

tpe
09-28-2008, 08:17
卡貼是不穩定,我在美國都是試很多次才會正常?
請問樓上的大哥,在台灣用台灣大哥大加卡貼,可以正常用iPhone的3G功能嗎?

rita
09-28-2008, 08:46
如吉米大哥所說.iPhone 3g最好也不要碰卡貼

isaacjoe
09-28-2008, 11:26
在台灣應該大部分的人都使用gevey的卡貼吧?
這個牌子不管使用多新的版本,對於台灣大哥大的SIM相容性還是最好,
對於別家公司的SIM卡常常會有打不進來的狀況,
這個傷腦筋,(omg)
因為問題發生時自己並不會知道。

不過後來我發現,會發生打不進來這個問題,
有時候是因為 SIM 卡老舊的關係,那個接點有些氧化,
我還遇到過其中一個接點卡髒東西就直接跟卡貼黏在一起的(擦汗)
通常清潔之後各種莫名其妙的鬼問題都會比較少,
逼不得已用卡貼的大大們,
也許可以先從SIM卡清潔著手。

有時後剛插上去會「沒有服務」或者訊號格一直沒有增加
過一會兒也許就會正常囉,
在不然開機個幾次也行,
SIM卡插拔後通常開機幾次或者稍等一下之後,
以後都會很正常,
只要記得別再把SIM卡拔起來就會好很多。(爽)