PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 從Itunes下載免費軟體之後無法傳至iPhone

eric19761220
09-28-2008, 01:28
各位前輩們, 本人最近買了iphone 3G, 想要從itunes裡面下載幾個free的軟體並透過同步的方式存至iPhone, 但是為什麼itunes會刪除我原本在iphone裡的應用程式呢,有哪些步驟是我漏掉的呢?

吉米丘
09-28-2008, 01:31
各位前輩們, 本人最近買了iphone 3G, 想要從itunes裡面下載幾個free的軟體並透過同步的方式存至iPhone, 但是為什麼itunes會刪除我原本在iphone裡的應用程式呢,有哪些步驟是我漏掉的呢?

請問這些被刪除的軟體,是否為同一AppleID所購買或是下載的軟體?

還是另外一個帳號購買的?

09-28-2008, 01:42
吉米大大, 因為這些軟體是賣家幫我灌的, 所以我也不是很清楚, 我依照版上一篇"[用iTunes下載AppStore程式的好工具]"文章裡的指示去做, 在點選了同步應用程式=>所選的應用程式, 之後itunes上方的訊息欄就出現正在刪除某一個已經在iphone裡的應用程式, 搞的我快瘋了, 這些程式可花了我1000元灌的, 吉米你大概知道是什麼原因嗎?

09-28-2008, 01:47
補充一點:我的是iphone美國版+GEVEY 3G 卡貼

09-28-2008, 10:27
Hello 請問有哪位大大可以幫忙我解答這個問題嗎

ahnamnam
09-28-2008, 10:55
我想是因為賣家幫你灌的軟體並不存在你的HD跟itunes library裡吧...

rita
09-28-2008, 10:58
Hello 請問有哪位大大可以幫忙我解答這個問題嗎

如果不是由你的電腦經iTunes Store購買的同步時會因沒授權而被刪除.
你可以自行用你的apple id及你的電腦再購買及同步到iphone

09-28-2008, 13:44
謝謝各位!我想我知道怎麼做了

scmiracle
10-12-2008, 17:55
我想請問一下,我是iphone的新手

我的IPHONE是3G紐版的,已經請人家幫我灌程式〈就是一些破解的程式跟遊戲〉
我想問的是:如果我在APP STORE下載了應用程式想要灌到我的IPHONE裡,

是否當初請人家幫我灌的程式全部都要被覆蓋更新掉,

有沒有什麼方法可以不刪除別人幫我灌的程式,

我自己又可以增加APP STORE 下載的程式到我的IPHONE裡!

麻煩知道的人跟我說一下我該怎麼做才可以保有原始的應用程式又可以下載新的...謝謝
我已經花了一千塊去請他幫我下載的東西,我不想一更新就消失阿!! 請大家幫幫忙

吉米丘
10-12-2008, 18:04
有沒有什麼方法可以不刪除別人幫我灌的程式,
我自己又可以增加APP STORE 下載的程式到我的IPHONE裡!

你的問題很容易解決

就是用你自己的AppleID從你自己的電腦中的iTunes裡面的AppStore下載/購買,然後用自己的iTunes同步

因為那才是你所擁有的,用該iTunes資料庫同步,就都是你的

請別人幫你買,幫你灌,只是讓人家擁有該授權,你沒有

chiu13
11-16-2008, 07:12
hola~~
大家好,我也有類似的狀況。不過,我是直接用iphone上的app stroe購買。
所以,itunes上沒有app的程式。

結果我換到我女友的電腦後,一連上itunes。
ps.使用的帳號是一樣的!!

裡面的app全部都不見了@@"??這樣有解嗎?