PDA

瀏覽完整版本 : 為何我裝了 Customize 後在充電時一定要按下自動鎖定鍵才會見到充電進度?

software2
09-29-2008, 08:19
為何我裝了 Customize 後在充電時一定要按下自動鎖定鍵才會見到充電進度? 之前一插下充電就會自動彈出充電進度! 回原廠返家後還是一樣!?(驚)

muska0958
09-29-2008, 09:36
本來就這樣啦 如果你充電時仍再使用就不會顯示充電進度阿

充電進度都是在鎖屏時才看的到

你應該是沒有用自動上鎖吧(可能開啟 永不 了) 所以充電時還保持在主畫面

software2
09-29-2008, 10:08
原本是在 Springboard 時一插下充電就直接跳到充電鎖定畫面嗎?

software2
09-29-2008, 12:55
應該在你用 iphone 的任何情況下一插下電源就會跳出充電畫面和自動鎖定, 不是嗎?
現在我不會, 只有在已經鎖定的情況下插入電源才會跳出充電畫面! 這個情況是在裝了 Customize 之後才發生, 就算回原廠設定後還是一樣! 難道 Customize 會修改系統內部嗎? 就算更新 Firmware 都改不了?

muska0958
09-29-2008, 16:04
是嗎 如果你一直再使用 他是不會直接出現充電進度的

我用了一年到現在都是這樣子的 當然自動上鎖時間到 就顯示了

當然使用從沒注意過這個 所以也不能保證 不過剛剛試了 如果一直使用它確實不會跳到充電進度 但是會有充電時接上的音

即使如此 沒有沒直接顯示 應當也沒差

software2
09-29-2008, 20:02
是嗎 如果你一直再使用 他是不會直接出現充電進度的

我用了一年到現在都是這樣子的 當然自動上鎖時間到 就顯示了

當然使用從沒注意過這個 所以也不能保證 不過剛剛試了 如果一直使用它確實不會跳到充電進度 但是會有充電時接上的音

即使如此 沒有沒直接顯示 應當也沒差
謝謝你的回覆, 即是你和我一樣, 有裝過 Customize 嗎?

其實我最怕的是 Customize 會不會改了內核, 就算回復部機都改不回! 好像你 unlock 部機是會永遠記低這樣