PDA

瀏覽完整版本 : 韌體版本2.0.2跟2.1哪個比較好?

ezp6973
10-01-2008, 09:25
小弟想請教一下韌體版本2.0.2跟2.1哪個比較好?(咦)
因為在站上看到有好多人升級為2.1後好像問題很多....
請問可否請教目前哪裡版本最穩定謝謝~(跪拜禮new)

lwfeng
10-01-2008, 10:40
像我升級 2.1 版本 電話功能 就是無法正常撥號 !!

jessliou
10-01-2008, 11:34
小弟想請教一下韌體版本2.0.2跟2.1哪個比較好?(咦)
因為在站上看到有好多人升級為2.1後好像問題很多....
請問可否請教目前哪裡版本最穩定謝謝~(跪拜禮new)

我以前是用2G iPhone ,自從換了3G iPhone 後,2.0.x的韌體一直讓我覺得

跟 1.1.4有明顯不穩及資源分配問題的存在

包括電力管理也讓我覺得不是很合理(雖然電容量加大,但耗電太快)

不過最近升到韌體 2.1後,穩定及電源續航力 使用的感覺,

讓我對近來的 iPhone 新資訊,不在這麼的渴望了,

因為目前一切都很安穩;尤其電源管理的改善,

以前待機狀態每天至少要充電二次(想像出去玩時怎麼辨)(咦)

現在充飽電待機至少可以兩三天 (爽)

還有收訊部份也較不會忽好忽不好

wifi 也不會頻繁的忽然斷線 (使用 Tuner 最明顯)

這些等等改善,個人認為停在2.1是一個等待點

2.2可能不久後會出來,但是restore後有太多環境及軟體要reset及reinstall的事情

甚還擔心有些資料無法Import , export 備份的問題

所以我短期內應該不會這麼快跟進吧...

以上是小弟的心得,分享一下

ezp6973
10-01-2008, 13:06
感謝分享~感覺好像升2.1版的很兩極化.....

windlin
10-01-2008, 14:07
我支持2.1,之前從1.14升上2.02用沒一星期因為整個操作卡卡的,受不了馬上給他升到2.1,的確好多了!

supersonic66
10-02-2008, 07:38
我覺得二點一真的改進很多

電力方面雖然還是很糟(但是我能理解大螢幕右臂每天玩那麼久但是現實面上來說我覺得IPHONE電池確實不太夠)

但是比起之言有改進

那些官方提出來改進的地方

像是收訊也真的進步

還有像是ITUNE的同步也改善超超多

很有誠意的更新

但是卻缺了SAFARI這麼重要的更新

SAFARI都要看IPHONE的心情

有的時候就都好好的

有的時候就拚命跳回主頁

我有個感覺是跟網路當時速度有關?

但是我不是專業人士我只是猜測