PDA

瀏覽完整版本 : [求助] app store下載下來的app都不能用了

hattpless
10-02-2008, 04:21
請問各位有出現過這個問題嗎?app store下載下來的app都不能用了,點了之後會跳回桌面,但其它像是bossprefs、winterboard或iphone本身內建的軟體都可以正常用,這有辦法解決嗎?

justin2
10-02-2008, 15:25
我的也是耶,難道都是試用版?只能用幾次試試看?

kimme183
10-02-2008, 18:54
這個問題好像沒有一定的解決方式
建議你重刷
應該是最快方法
爬一下文
好像有三四篇相關的問題

best_mimi1985
10-02-2008, 20:59
請問各位有出現過這個問題嗎?app store下載下來的app都不能用了,點了之後會跳回桌面,但其它像是bossprefs、winterboard或iphone本身內建的軟體都可以正常用,這有辦法解決嗎?
恩...是破解的嗎?一班會跳出來應該都是權限的問題吧!去applications資料夾裡看看,下載的檔案有沒有權限,把他調到755,重開機再試試看,加油

hattpless
10-03-2008, 00:38
恩...是破解的嗎?一班會跳出來應該都是權限的問題吧!去applications資料夾裡看看,下載的檔案有沒有權限,把他調到755,重開機再試試看,加油

嗯~是破解的iphone一代,昨晚用itunes把所有的app不鉤選,把iphone上的app都移除後,在itunes上隨便下載一個免費的app,再把itunes上所有的app一起同步到iphone,就可以用了~有這個問題的朋友可以試試~

janice192102
10-03-2008, 13:00
嗯~是破解的iphone一代,昨晚用itunes把所有的app不鉤選,把iphone上的app都移除後,在itunes上隨便下載一個免費的app,再把itunes上所有的app一起同步到iphone,就可以用了~有這個問題的朋友可以試試~

可是我用了這個辦法以後....還是不行耶....(無力感)
請問各位.....有沒有別的辦法.....