PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 義大利3G版sim卡抽取後,只能撥打警急電話

danny6301
10-03-2008, 00:03
請各位幫忙,我是義大利3G未鎖機板,今天因為需要看Sim卡的背後資訊,將Sim抽出後
再插入,卻出現只能撥打警急電話的畫面,也無法跟iTunes,請問該如何處理, 謝謝

酷波
10-03-2008, 00:15
1.重新連一次iTunes
2.若不行進入重置模式,重刷一遍韌體吧

edisontsai
10-03-2008, 00:27
有jailbreak嗎???

買回來後妳自己ACTIVE的嗎???

看看手機內容? 版本序號? 看是哪一國的?

danny6301
10-03-2008, 00:29
我跟吉米購買的,版本是2.1版優化版,有越獄,不知道解決,重刷韌體的動作,我不會,還請各位幫忙

連上ITines出現的訊息是:
請檢查是否已將SIM卡插入iphone,且SIM卡未被PIN鎖定

酷波
10-03-2008, 00:49
UFD的重置模式請爬一下文章,吉米大也有教學影片,
如果是義大利版,請安心刷吧,完全沒有鎖機的問題

sim卡重插一下看看是不是接觸不良

danny6301
10-03-2008, 12:01
謝謝各位的幫忙,搞了一晚,SIM卡也換過好幾張
Home+Power重置也試過無數次,iTunes依舊
無法連上,一直出現請檢查是否已將SIM卡插入
iphone,且SIM卡未被PIN鎖定,iPhone還是一
就出現需連接iTunes和緊急撥號的畫面,有時還
會出現我原本設定的IntelliScreen畫面,連桌布
都是我原來的設定但就是一直無法解鎖使用,想
到酷波大的遭遇,有點後悔買義大利版的,現在只
能等吉米丘大的回應,看看是否能送修了吧!!

酷波不到兩個月的義大利版遭遇令人同情
,我則是不到半個月的義大利版則是欲哭
無淚阿(omg),希望想入手iPhone 3G的人
,要指定港版的後續處裡比較方便吧

吉米丘
10-03-2008, 13:27
快遞送來我們檢查看看囉

danny6301
10-03-2008, 13:54
謝謝吉米丘大的回覆,小弟今天已宅便寄回貴公司了
請幫忙維修謝謝.