PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何在簡訊顯示姓名?

andy7312
10-04-2008, 20:53
本人的iphone 是 2.1版
通話紀錄裡都會顯示姓名 不管撥出或是接聽 都會顯示姓名

但是簡訊裡只會顯示電話號碼
朋友傳給我的簡訊都是號碼不是姓名
就是說接收到的簡訊都是號碼~ 發送的簡訊會是姓名
我有加入電話簿喔

edisontsai
10-04-2008, 22:10
呵呵呵

要多爬文

簡訊無法顯示是大家都知道的喔

會顯示+886 ...

不JAILBREAK
你可以再新增至通訊錄 讓她有兩個電話囉
但是簡訊紀錄會分兩個 唉

JAILBREAK...
省略

^_^
sorry

macally
10-26-2008, 09:55
請問一下、
簡訊可以除儲存嗎?
因為要刪除、就會全刪、很麻煩...
因為有些簡訊不想讓人家看見..

謝謝!

吉米丘
10-26-2008, 10:43
你們真的有做過我們的優化嗎?

吉米除了沒有在通訊錄裡面的來電,不然都是出現正確配對..

pipi222
10-27-2008, 09:20
把聯絡清單裡面的電話號碼前面0 的部分改成+886
就可以在簡訊裡顯示朋友的名字,至少我這樣是成功的

ex:0939-111-222 改存成+886-939-111-222

我的iphone目前還沒優化...

ckgc1107
10-27-2008, 09:51
後來我經過比對後發現 這跟自己使用的電信業者有關係.....
以中華電信為例.....來電顯示會是09xx-xxx-xxx 不過簡訊卻會顯示+886 9xx-xxx-xxx
所以如果是中華電信的用戶 把通訊錄都改成+886 9xx-xxx-xxx的話 那來電就不會顯示名字了 (jolin)

不過如果是台灣大哥大 似乎就不會這樣 台灣大哥的的用戶 來電會顯示+886 9xx-xxx-xxx 簡訊也會顯示+886 9xx-xxx-xxx 所以如果本身是台灣大哥大的用戶 應該只需要把通訊錄都改成+886 9xx-xxx-xxx 就可以來電跟簡訊都正常顯示名字了......

唉.....可惜我是中華電信阿(無力感)

不過 以上都是以"未越獄"為前提喔
有越獄的朋友們應該都沒有這個問題了....

CKANDY
10-27-2008, 11:29
我的狀況跟ckgc1107一樣
用中華電信
有安裝過吉米大提供的優化了 在installer裡的那個
來電顯示就都正常
但是簡訊就...還是會帶+886
現在是有點半認命的把通訊錄多加一筆+886開頭的...~_~

吉米丘
10-27-2008, 11:36
用中華電信
有安裝過吉米大提供的優化了 在installer裡的那個
但是簡訊就...還是會帶+886

喔?(咦)

吉米的怎麼只有少數帶+886而已?

有空再來研究一下

吉米的版本跟大家的都一樣啊(擦汗)

macally
10-27-2008, 11:51
你們真的有做過我們的優化嗎?

吉米除了沒有在通訊錄裡面的來電,不然都是出現正確配對..

吉米大大 您好、

我有安裝安裝QuickPwn
越獄後裡面有Cydia和Installer
但我從裡面鍵入iphone4都沒有出現優化項目??

個人一直不解...吉米大能給個提示嗎?

謝謝你