PDA

瀏覽完整版本 : 感覺iphone問題好多?是因為破解之後造成的嗎?

DRACULA0221
10-04-2008, 21:15
想請問ㄧ下.看到很多網兄的iphone的問題多多.
實在有點心驚膽跳.手機最大的功能就是打電話.
但是如果當機或啥的..是不是需要ㄧ台備品機保萬ㄧ啊~(擦汗)
1:如果說今天買了之後.要灌一些遊戲軟體而已
是不是也是必須要破解之後才能灌入?
2:如果買了港版破解之後.發生當機的事情發生~
是不是重新連結上itunes就可以繼續使用了?

3QQQQ~~~
(跪拜禮new)

edisontsai
10-04-2008, 22:22

不會啊

沒有問題 很好用喔 ^_^

1.有iTune 可以下載免費或要收費的軟體或遊戲 幾百個

2.買港版 不鎖卡? 破解jailbreak後 有問題 就回復很簡單
但是還是要看是甚麼問題

問題大概會有幾十種或幾百種?

很開放的系統 跟使用方式

就好像每個人做事、長相都不一樣
有好有壞

但是其實很多很多很多都沒問題

但是如果妳手機掉在地上壞掉 或 變成兩半 就沒辦法了
好像還是可以給大吉米修理

吉米丘
10-05-2008, 00:49
一切的問題都在於人

若照著遊戲規則用AppStore下載軟體、購買軟體,問題相對少很多

但是當人想要更進一步駕馭iPhone,想要灌東灌西,那就是我們網頁最下面那幾行警語

都是自己造成的,要有能力解決這些,是會有另外一片天空的...

barett
10-05-2008, 02:29
如果用的好端端的是不會無緣無故出事情的..
純用原廠功能想用出問題也不容易..(XD)

hipobus
10-05-2008, 04:23
我已經買了iphone 3G
但是我發現好像3G的問題非常多
常常反應很慢 使用速度好遠遠不及2G
還常常會自動跳回到主畫面 等等問題
我都懷疑 我的3G是不是哪裡有問題?
還是出廠時的品質就不好
怎麼品質跟2G差那麼多呢? (無力感)

想請問有用3G的朋友是不是也有這樣的困擾?

bobobo0304
10-05-2008, 12:08
safari 不是還是很不穩定??大概才上個兩三分鐘跳出兩次 我用2G覺得升上2.1後軟體多多少少還是有些問題,有時候執行某些程式的時候run到一半還會自己跳出桌面
覺得再等下一版吧..

samlee
10-05-2008, 12:22
上禮拜幫女友買一支3G美版+卡貼 (使用10年的2G遠傳SIM卡黑色)
有以下問題

1.電力超短(一天)
2.訊號不穩(如滿格假象)
3.電話打不進去(像是響一聲被掛掉)
4.軟體莫名彈出
5.常常出現"限制撥號"

前天解決.......非常簡單
只換一張新的3G SIM卡(升級3G免錢)
以上問題全解決~~妙吧!
另外有別篇討論
美版3G+卡貼的話
要是用台灣大哥大3G門號
收訊更好功能更完整
所以昨天又將遠傳門號直接拉到
台哥大去了..兩天後就可轉換好!
現在女友高興的飛起來了.........

至於反應慢是因為"Cydia"的關係
不然就別灌iTunes Store以外的軟體,反應就非常快又順

當機就是破解的不好,跟電腦一樣是人為因素

給各位參考