PDA

瀏覽完整版本 : 不知道我*手機韌體*...

yoyovickey
10-05-2008, 23:49
我*手機是從奧地利寄來*,可是我卻發現它好麻煩喔!可是功能又很吸引人,它是MB384LL/A版,所以應該是未解鎖*吧!(咦)我有事先問過這邊通訊行,但是沒人知道要去哪解鎖(無力感)所以我*手機已經(jolin)一*多月*

ahnamnam
10-06-2008, 00:17
你確定是奧地利寄來的嗎 ? 因為奧地利沒有你說的型號喔....我剛查了一下都沒看到,沒有一個國家有這型號....

要看韌體請去 Settings-->General-->About...裡面有個version就是你韌體的版本....

你有換過台灣sim卡進去試過嗎 ?

yoyovickey
10-06-2008, 13:41
我有換過SIM卡可是完全無動作,而且上方還有一*鎖頭,不過很奇怪*是裡面還有一張SIM卡是at&t卡,卡上有寫3G
手機背面烙在機殼上*序號都與盒子一樣*,不過我發現是china組裝機*,有點失望...

ahnamnam
10-06-2008, 13:55
奧地利寄來的...
美國AT&T的sim卡...
不知道是那國的序號....

你的是iphone3G嗎 ??

moxamax
10-06-2008, 14:57
你的 iPhone 背面是黑銀兩色,金屬殼上刻著 16GB 吧
MB384LL/A 是一代 (2G) 16GB 的 iPhone
請參閱 這裡 (https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/14637-pwnagetool-2-1-%E5%84%AA%E5%8C%96%E7%89%88%E6%95%99%E5%AD%B8-iphone2g%E7%AF%87-9-14%E6%9B%B4%E6%96%B0.html) 自行處理即可

看不懂的話再 pm 我
如果你在台北市,我可以幫你弄(但我要一杯冰拿鐵...XD)
不要再去找什麼通訊行了,連舊機器都不會處理,真不專業

yoyovickey
10-07-2008, 00:43
真是感謝你唷!我在試試看,那裡*動作都是要電腦跟i phone一起操作是嗎?
我盡量試試看囉!因為我不住台北**,不好意思沒辦法請你喝拿鐵...**
就因不住台北才覺*這邊*通訊行有點....誇張(要修辭)無論如何還是謝謝你
指引明路...哈