PDA

瀏覽完整版本 : 升級會被鎖機?

ocmarsevo
10-06-2008, 00:12
之前小弟朋友的iphone 2G(大陸買的)在做重置,結果他沒發現電池不夠力

中途斷電,等他重新插上itunes之後,他選擇回復,可是他沒有2.0.2軔體檔....只好回復到2.1,等回復完了,重新開機....完全抓不到sim卡......被鎖機了....(他也用加拿大的sim卡,是Rogers跟Fido其中一家)

沒被鎖機的iphone 3G? (https://iphone4.tw/forums/h-疑難雜症發問區/20428-沒被鎖的iphone-3g.html)

這是小弟之前發的文章,因為怕被鎖機,所以pwnagetool遲遲不敢動手...

不知道如果我把它用pwnagetool做出來的2.1檔案升級....會不會也會慘遭鎖機的命運(咦)??

再po一次小弟機子的資料

目前軟體是2.0.2

機型MB633C(有大大回答我這是加拿大機)

sim卡是Fido的

我也想安裝installer....

請大大們替小弟解答....(跪拜禮new)

ahnamnam
10-06-2008, 00:27
加拿大版本本來就是鎖住的啊.....
你之前那篇文章大家都有跟你說了喔 ~

而且jailbreak跟有沒有鎖機沒有關係...

ocmarsevo
10-06-2008, 00:32
加拿大版本本來就是鎖住的啊.....
你之前那篇文章大家都有跟你說了喔 ~

而且jailbreak跟有沒有鎖機沒有關係...

嗯...謝謝大大解答!

只是我的意思是說....如果我升級到2.1

我的sim卡會不會插進去就不能用了.....(咦)

ahnamnam
10-06-2008, 00:38
不會啊....因為你還是會用fido或rogers的sim卡啊 ~~
你買的iphone是鎖給你的電信商,所以只要用他們的sim卡就沒關係了..
如果換成台灣或其他國家的sim卡就不行囉 ~

ocmarsevo
10-06-2008, 00:41
不會啊....因為你還是會用fido或rogers的sim卡啊 ~~
如果換成台灣或其他國家的sim卡就不行囉 ~

感謝大大的解答!!!(GOODJOB)

ocmarsevo
10-06-2008, 01:08
阿.....怎麼好像我弄完了....完全抓不到訊號==????

怎麼回事==?

ahnamnam
10-06-2008, 10:54
論壇上幾個人都有你同樣的問題,但他們都是2G的....

你有先用itunes把iphone升上2.1版嗎 ?

你是用quickpwn吧 ?

taropoo
10-06-2008, 11:22
阿.....怎麼好像我弄完了....完全抓不到訊號==????

怎麼回事==?

請不要選擇activate the phone的選項

重新製作刷機檔在重刷一次就行了

ocmarsevo
10-06-2008, 13:42
謝謝大大!

小弟成功逃獄囉!!

目前2.1正常執行中~~