PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 開啟速度lag....

momo0601
10-07-2008, 10:52
請問一下各位,有經驗*分享一下。我現在面臨*問題...就是每次開啟任何一個icon 都會很慢*出現畫面,都要lag 5秒鐘左右!甚至有時候也要10秒。就連最基本*『設定』一般,也要開啟很久*時間....我有刷新到2.1版本 本地最佳化。軟體也沒有裝很多!才10個。請問一下,是否那個地方有問題*?(咦)

iamguest
10-07-2008, 11:57
我也是,真想降回1.1.4,不過版上多人討論降1.1.4會發生很多問題,所以不敢降。
試著不時清空safari的瀏覽記錄、cokie以及快取資料,速度好像快那麼一點點,不過整體還是慢,試試看吧!

echubmw
10-07-2008, 12:36
我的也是。(iphone 3G 2.1港版,有jailbreak,裝約十五個軟體),開 safari 瀏覽網頁,看不到幾頁就自動關閉程式。我看目前2.1系統也不太穩定,等待2.2版!

deonlu
10-07-2008, 16:23
如果是一部PDA;速度慢,怎會有樂趣?
如果是一部行動電話沒;有第二顆電池怎麼帶出門?
假設不能帶出門是天命
那就讓它像一部有型的PDA以及隨時充電中的wireless phone(我戲稱iPhone 為iHome)
用力的把它降回去1.1.4,沒那麼可怕
只要你有原生1.1.4 and (ziphone or iplus) and iTune 7.5
不過“好像“有部份原來支援1.1.4以下的源已經不提供服務了

momo0601
10-07-2008, 20:05
我也發現2.1*穩定度!是一個不定時*炸彈。有時候很穩!有時候,會動不動就跳出來。還有..連『設定』,點選後。都會等上5秒鐘,才會出現其他*選項。不知道有人跟我一樣*情形嗎?有辦法可以解決嗎

ejnuzd168
10-07-2008, 21:39
我的也是,刷了2.1之後沒大家說的那麼神...速

hychen
10-08-2008, 07:54
我把Intelliscreen及Winterboard這兩個軟體disable後變得快多了.

吉米丘
10-08-2008, 10:59
我的也是,刷了2.1之後沒大家說的那麼神...速

大家說得速度變快,是跟2.0、2.01比

跟1.1.4比慢很多這本來就是不爭的事實

momo0601
10-08-2008, 12:27
天阿!所以沒有辦法解決啦!希望2.2可以處理一下

echubmw
10-08-2008, 12:39
啊。。但是我已經買了Intelliscreen!!!沒有 Winterboard,iphone就會變的粉單調,不能美美滴!真的有一好沒兩好。但是我發覺便慢的原因,無線網路連接的問題唉。感覺連線太久,就會把機子搞的不正常!

Dalen.tw
10-08-2008, 21:16
我也發現2.1*穩定度!是一個不定時*炸彈。有時候很穩!有時候,會動不動就跳出來。還有..連『設定』,點選後。都會等上5秒鐘,才會出現其他*選項。不知道有人跟我一樣*情形嗎?有辦法可以解決嗎

我的也是
且是Unlock + Jailed 澳版
現在當速度越來越慢時,就重開機一次
重開後速度會「比較」正常些
(推眼鏡)

zzz99
10-08-2008, 22:12
每當我覺得有點lag我就會來個respring&lock.

不需要cydia, 和appstore的人還是用1.1.4好了. 因為appstore而升上2.0的人才會明白2.1的"神速". 看文也要看清楚一點..

zzz99
10-09-2008, 11:36
如果是一部PDA;速度慢,怎會有樂趣?
如果是一部行動電話沒;有第二顆電池怎麼帶出門?

買這一個~~~(爽)

http://www.engadget.com/2008/03/13/chinese-lionking800-cellphone-claims-1-year-standby/

吉米丘
10-09-2008, 14:25
買這一個~~~(爽)

買MIC的16800mAh的電池?...(驚)

就不是不要命了說...(舉黃牌)

MIJ的還可以考慮

不過那個XPAL的AMOS很讚啊,吉米現在用Harry2藏在包包裡面沒人發現,還可以充電

只要用USB接頭的都可以充電喔...(GOODJOB)

kimme183
10-09-2008, 23:22
買MIC的16800mAh的電池?...(驚)

就不是不要命了說...(舉黃牌)

MIJ的還可以考慮

不過那個XPAL的AMOS很讚啊,吉米現在用Harry2藏在包包裡面沒人發現,還可以充電

只要用USB接頭的都可以充電喔...(GOODJOB)
請教吉米
Harry II 標示5V
如果我的藍芽耳機標示2V 350mA
這樣就不能用了??(咦)

吉米丘
10-09-2008, 23:25
請教吉米
Harry II 標示5V
如果我的藍芽耳機標示2V 350mA
這樣就不能用了??(咦)

你的藍牙耳機有沒有付給你USB的充電線,讓你可以接電腦充電?

若有就可以

若沒有,要用專用的充電器就不行,你還是先了解一下比較妥當喔

kimme183
10-10-2008, 13:36
所以說電壓比較重要(同樣是5V)
至於電流就沒差喔??