PDA

瀏覽完整版本 : 請問一下...關於Harry II行動電源

happy880081
10-09-2008, 21:49
最近因為臨時需要
就用剩下的錢挖了一隻Harry II IN 燦坤(錢難存阿...(無力感))(擦汗)
原本以為它有副IPod專用接頭
但發現沒有之後(驚)
想到了一個問題
他是接USB來為大家充電
既然這樣
不就用原廠就行了
還是一定要在買一個呢(omg)
請各位為小弟解答吧
謝謝(跪拜禮new)

titantang
10-09-2008, 22:17
最近因為臨時需要
就用剩下的錢挖了一隻Harry II IN 燦坤(錢難存阿...(無力感))(擦汗)
原本以為它有副IPod專用接頭
但發現沒有之後(驚)
想到了一個問題
他是接USB來為大家充電
既然這樣
不就用原廠就行了
還是一定要在買一個呢(omg)
請各位為小弟解答吧
謝謝(跪拜禮new)
我最近剛解決這個問題,很簡單,打電話去客服,跟他說你是iPhone 3G要用,請他寄一個專用USB轉換頭(不是充電接頭歐,是USB轉換頭),到時候用原廠傳輸現充電!*****這項service是免費的**********(爽)

吉米丘
10-09-2008, 22:18
我最近剛解決這個問題,很簡單,打電話去客服,跟他說你是iPhone 3G要用,請他寄一個專用USB轉換頭(不是充電接頭歐,是USB轉換頭),到時候用原廠傳輸現充電!*****這項service是免費的**********(爽)

這是在我們iPhone4TW金銀島買的才有的服務吧

titantang
10-10-2008, 12:23
這是在我們iPhone4TW金銀島買的才有的服務吧
no no no 我是燦坤買的!它的訴求是透過USB充電(手機,PDA,數位相機......),只要是可以使用USB介面充電線的應該都可以充,否則它就應該註明那些類型產品不適用,所以這是屬於基本功能性問題,原廠有這個義務要替消費者解決,不可以設定是在那兒購買的,只要是原廠的行銷通路,都應該要有的基本服務!
(GOODJOB)

happy880081
10-10-2008, 20:36
*...
我試過了
不是只要USB接頭就行
原廠的IPOD接頭
裝了也沒用... 
我已經寄了一封信給他們
只祈求...

happy880081
10-14-2008, 22:13

要另購
這是我今天問官方電話的...
認了吧...

Squirrel
10-14-2008, 23:07

要另購
這是我今天問官方電話的...
認了吧...

>< 金銀島 是個好地方 有空可以逛逛 就不會殘念了

大大買充電的 太早買 很後悔 touch 也太早買 也後悔

(跟我一樣啊(擦汗)我也是買了第一代之後 結果迅速的第二代就出現了
我要skype啊 (無力感))