PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 能否給我一個itunes帳號?

easy3588129
10-10-2008, 13:18
因為之前所有免信用卡註冊的方法都已失效,有善心人士能給一個不要的免信用卡註冊的帳號嗎?
因為還是學生,沒信用卡,連free都無法下載。

可以的話,請寄至au3su35j*yahoo.com.tw

多謝

easy3588129
10-10-2008, 13:21
因為之前所有免信用卡註冊的方法都已失效,有善心人士能給一個不要的免信用卡註冊的帳號嗎?
因為還是學生,沒信用卡,連free都無法下載。

可以的話,請寄至au3su35j*yahoo.com.tw

多謝

ahnamnam
10-10-2008, 13:22
現在還是可以用免信用卡的方法申請帳號喔....

先連上apple store ....
選個free app
get app
輸入資料....
裡面應該就有None的選項(信用卡欄)可以選

easy3588129
10-10-2008, 13:24
我是用itunes 7 版
還是要最新的才能?

ckgc1107
10-10-2008, 14:55
如果都確定不會使用付費的下載 那跟爸媽或是親朋好友借個信用卡號會比較快吧 ?

easy3588129
10-10-2008, 15:49
已用最新版解決,謝謝各位

吉米丘
10-10-2008, 16:20
已用最新版解決,謝謝各位

請問最新版可以怎麼解決這問題?

ahnamnam
10-10-2008, 17:06
新版舊版都是一樣的方法唷

htaiwan
10-10-2008, 17:26
我也是都用這套方法在日本itune store開帳號成功,大家可以試試看
先連上apple store ....
選個free app
get app
輸入資料....
裡面應該就有None的選項(信用卡欄)可以選

easy3588129
10-10-2008, 18:49
我本來用itunes 7,換8之後就能在美國跟日本的用免信用卡

iv5101110
10-10-2008, 21:23
簡單說!!就是要先點個free app 在點get app 一定要這樣信用卡欄才會出現None的選項~!!

nsx907906
03-11-2009, 00:07
我住板橋獎金2千元0937007124(印堂發黑)