PDA

瀏覽完整版本 : 愛機包膜問題

easy3588129
10-10-2008, 16:05
常在網路上看到外國人搞iphone或touch的影片
感覺他們都沒在包膜**

各位都有在幫愛機包嗎?你們包全機大概多少錢?
-------------------------------------------------------------
順便問一下,台南有哪家店價錢公道品質好的?

ckgc1107
10-10-2008, 17:13
我說說我自己的想法吧....
我自己是沒有包膜

我覺得買了好東西 就是要享受他原本優質的觸感
包了一層膜 沒錯 的確是可以讓殼不受到傷害(如果重摔一樣慘)
然後 永保如新 卻永遠也摸不到他真實的質感
幾年後 換新機了 然後呢? 你不再用他了 他的確是還保持如新的殼
但是又如何呢? 你也不再用他了.....
花了兩萬多買了個高質感的3C產品 卻從未享受過他的真實觸感 何必呢?.....

而且包膜包的好就算了 如果包的二二六六 那不就更無言了 **

我自己是都用moshi的手機套保護我的iPhone 三不五十拿出來擦一擦 背殼就可以常保如新囉.....
置於螢幕那面 當然是貼吉米丘強力推薦的Power Support 霧面保護膜啦

對了 忘了說 我剛拿到機子的時候 背殼就有上了三層釉臘跟一層鏡面釉....

qweefb
10-10-2008, 17:22
包膜用Invisible Shield(不知串對了沒有),它是無限期保用,壞了可以換(有些情況不能),不過我最後都把它拆下來用套保護就算。包膜真的不太好用啊!

muska0958
10-10-2008, 18:28
常在網路上看到外國人搞iphone或touch的影片
感覺他們都沒在包膜**

各位都有在幫愛機包嗎?你們包全機大概多少錢?
-------------------------------------------------------------
順便問一下,台南有哪家店價錢公道品質好的?

我也有包膜 是給認識的包的所以實際價錢不清楚

在台南算小有名氣 你可以到夜市找 雷將通訊 (X園夜市 X北夜市 以外)

或到所有嘉南地區的 全X門市 都是給它們負責包膜的 (不是震X門市喔)

不過我覺得她們包的很好 我身邊朋友4~5支IPHONE都在那包 還有相機 其他手機

重點是它們有終生保固啦 就是用到你機子壞掉為止 只要有起泡 脫落...等 非人為因素皆有保固 (有保固卡 下一支好像再打7~8折的樣子)

我就又自然舊了損壞再從包過 那膜還挺韌的 不嚴重的摔撞只會損壞膜而已 (但千萬別以為一定不會傷到)

我幾乎所能攜帶的3C產品都會包 為了怕他受損 等改天不用了 可以把膜拆掉收藏

ckgc1107
10-10-2008, 20:36
我上面有說到我背殼有上釉 就有幾位朋友發悄悄話給我詢問相關內容
我在這邊直接說一下我的心得好了....

我不是用什麼大廠牌的產品
我是用我以前買來打車子的釉~

釉臘的效果 說簡單一點 就是在表殼外面上了一層保護膜
比較不容易會有太陽紋等細小紋路
當然還是得小心 而且擦到摔到還是沒辦法保護的
至於指紋 還是會有 只是因為有一層釉臘在最外面
所以不會那麼嚴重 而且指紋一擦就掉了~

至於上釉臘 要注意的是 釉臘要先上一層等他完全乾之後會變成白色的
然後用微濕的魔布去把那層擦掉
要注意 那個乾掉的粉狀物質還是有可能會傷到原本的殼
所以必須擦一道 就用魔布的另一個部分繼續擦下一道
不要用魔布的同一個地方從頭擦到尾......

如果要上多層一點 那一定要把原本的水痕擦掉了才能再上第二層
要不然 原本的水痕會被封在第二層釉裡面 就永遠擦不掉了 **

所以我在上釉的時候 會準備乾的跟濕的魔布各一條
用濕的擦過之後 馬上用乾的把水痕擦掉 然後繼續上第二層釉

這是我自己的上釉心得 各位可以參考看看~