PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 超興奮!終於要入手港版IPHONE3G

jimmyjian
10-11-2008, 14:32
從第一代出來就一直注意與觀望到現在(破解、經濟許可、信任度等問題)遲遲不敢下手
自從知道香港官網直接販賣後,就一直想盡辦法透過關係來入手~
終於~~嘿嘿嘿~(爽)
因為我在大陸工作,有朋友的公司在香港有分公司,而且他還有香港的信用卡
(你看我連台灣信用卡的手續費與匯差我都要省(擦汗))
就這樣一切都非常完美的期待下週收到小白(害羞扭扭)
朋友去電確認訂單時還發現,可以直接由服務電話訂購(還可以直接匯人民幣)(驚)
害我還大費周章麻煩那麼多人~(不過還是要有香港地址啦)

離題說了那麼多~對於又期待又怕受傷害的我,有幾個小小的疑問想請教一下各位前輩
畢竟它與目前所有的手機都不一樣(沒藍芽、記憶卡等傳統手機好用的功能)

1.港版是否只要插卡就全部東西都可以用了(版本也直接搞定?)
2.不越獄就無法享受一些非官方的軟體是嗎?越獄之後弄不好,能很簡單的恢復成一開始的設定嗎?
3.我知道很多人會說:你用了就慢慢知道了!這我當然懂,還請體諒我這期待以久又即將入手的心情吧!(爽)所以還請各位前輩給些建議(拿到手機的注意事項或心得甚至是生活應用等分享喔)

先問這樣~其他的我會努力爬文的~~

謝謝大家~~
YA~~我終於有IPHONE了~(三八萌)

ahnamnam
10-11-2008, 16:05
1.是的
2.是的.很簡單就可以恢復成一開始的設定
3.在等待的同時就多逛逛這網頁吧,很多前輩都有分享心得唷

恭喜你加入iphone家族唷^^

shooter.ca
10-11-2008, 18:50
實際上港版的iphone 3g是從深圳寄來的 ^^"

et680303
10-11-2008, 19:06
恭喜你買到iphone,我想你在收到iphone以前應該先鍛鍊一下體力!毒癮一發~我怕你會承受不了!

jimmyjian
10-11-2008, 20:13
實際上港版的iphone 3g是從深圳寄來的 ^^"
(jolin)阿~我就在深圳工作耶~
那不就是~寄過去又寄過來~

照樓上前輩們的說法~我可以看到喜歡的軟體越獄後,購買來使用~
如果不合用~我就輕鬆的回復到原始狀態是吧?
有沒有不用越獄就可以用的注音輸入法阿~
很怕iphone看不懂我的鬼字~~

superev
10-11-2008, 20:39
(jolin)阿~我就在深圳工作耶~
那不就是~寄過去又寄過來~

照樓上前輩們的說法~我可以看到喜歡的軟體越獄後,購買來使用~
如果不合用~我就輕鬆的回復到原始狀態是吧?
有沒有不用越獄就可以用的注音輸入法阿~
很怕iphone看不懂我的鬼字~~

因為那邊是製造工廠呀...美國買也都是那邊寄出的~

官方unlock的iPhone,只要在iTunes裡面點一下恢復
就統統到原始狀態了~

要裝輸入法就要越獄喔!